DEBERES DEL 28 AL 3 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Abr 2005 16:44

Encarna, qué tal alguna que teng?is probada de arroz con carne o pollo, para hacer plato único (es por no trabajar mucho). Creo que hace poco puso una Daro ¿no?.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 17:13

Aquí os dejo las fotos de los macarrones.
Ni se me rompieron y salieron muy sueltos.

Los hice con Tomate Casero, y con Chorizo.

Imagen

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Abr 2005 17:35

Que tal el arroz de la yaya elo, el arroz mediterraneo o el arroz con almejas o gamb así?? :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Abr 2005 18:48

Vicky escribió:Imagen

Aqui están mis deberes, ahora voy a comer y luego edito para comentar :dientes:

Edito

Hice la receta c**o la puso pausan pero utilic? sólo un bote de 400 gr. de tomate triturado y lo mismo de agua, y al final gratin? con queso (carol tienes toda la razón :lol: )

He de decir que me pasó un poco con el tiempo de los macarrones, puse los 15 minutos y debía de haber puesto menos, pero me ha sorprendido el resultado :up:

Y además de la receta, tb he conocido el picadillo de mercadona que hasta ahora había pasado inadvertido para mi...

Muchas gracias chicas :plas: :plas: :plas:

?Bienvenida a los deberes! :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Abr 2005 18:49

comoju escribió:Aquí os dejo las fotos de los macarrones.
Ni se me rompieron y salieron muy sueltos.

Los hice con Tomate Casero, y con Chorizo.

Imagen

¿Que aplicada eres! :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Abr 2005 18:50

v_galadriel escribió:Que tal el arroz de la yaya elo, el arroz mediterraneo o el arroz con almejas o gamb así?? :duda:

El arroz de la yaya elo y mediterraneo ya lo puse. Voy a mirar el de almejas.

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 03 Abr 2005 16:38

Mis deberes. Jo, con lo reacio que yo era a los deberes. :duda: :duda:

Otras veces me han salido mejor las cosas, pero bueno.

Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2005 17:00

Javier escribió:Mis deberes. Jo, con lo reacio que yo era a los deberes. :duda: :duda:

Otras veces me han salido mejor las cosas, pero bueno.

Imagen

Bienvenido a los deberes. :plas: :plas:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 05 Abr 2005 12:15

YO TAMBIEN HICE LOS DEBERES!!! Me salieron muy buenos. Los hice con cestillo para evitar que se rompieran y los iba removiendo de vez en cuando para que no se pegaran. Quedaron al dente, pero para mi gusto la salsa un poco líquida. Puse un bote de 400 de tomate triturado y un poquitún más de agua, quiz? fue eso. Daba la sensaci?n que no se cocer?an con tan poco líquido!!. De sabor muy ricos.
La proxima vez intentaré hacerlos con carne picada (esta vez puse jamon a trocitos) a ver qué tal.
Aunque no mande foto... estoy aprovada? son mis segundos deberes... no había comentado que tambiénhice los guisantes y muy buenos (tambiénun poco líquidos, quiz? porque eran congelados...)

Me aprobais? :o :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Abr 2005 12:46

soniabui escribió:YO TAMBIEN HICE LOS DEBERES!!! Me salieron muy buenos. Los hice con cestillo para evitar que se rompieran y los iba removiendo de vez en cuando para que no se pegaran. Quedaron al dente, pero para mi gusto la salsa un poco líquida. Puse un bote de 400 de tomate triturado y un poquitún más de agua, quiz? fue eso. Daba la sensaci?n que no se cocer?an con tan poco líquido!!. De sabor muy ricos.
La proxima vez intentaré hacerlos con carne picada (esta vez puse jamon a trocitos) a ver qué tal.
Aunque no mande foto... estoy aprovada? son mis segundos deberes... no había comentado que tambiénhice los guisantes y muy buenos (tambiénun poco líquidos, quiz? porque eran congelados...)

Me aprobais? :o :o
Matricula de honor. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados