DEBERES DEL 28 AL 3 DE ABRIL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Vicky escribió:
Aqui están mis deberes, ahora voy a comer y luego edito para comentar
Edito
Hice la receta c**o la puso pausan pero utilic? sólo un bote de 400 gr. de tomate triturado y lo mismo de agua, y al final gratin? con queso (carol tienes toda la razón)
He de decir que me pasó un poco con el tiempo de los macarrones, puse los 15 minutos y debía de haber puesto menos, pero me ha sorprendido el resultado![]()
Y además de la receta, tb he conocido el picadillo de mercadona que hasta ahora había pasado inadvertido para mi...
Muchas gracias chicas![]()
![]()
?Bienvenida a los deberes!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
YO TAMBIEN HICE LOS DEBERES!!! Me salieron muy buenos. Los hice con cestillo para evitar que se rompieran y los iba removiendo de vez en cuando para que no se pegaran. Quedaron al dente, pero para mi gusto la salsa un poco líquida. Puse un bote de 400 de tomate triturado y un poquitún más de agua, quiz? fue eso. Daba la sensaci?n que no se cocer?an con tan poco líquido!!. De sabor muy ricos.
La proxima vez intentaré hacerlos con carne picada (esta vez puse jamon a trocitos) a ver qué tal.
Aunque no mande foto... estoy aprovada? son mis segundos deberes... no había comentado que tambiénhice los guisantes y muy buenos (tambiénun poco líquidos, quiz? porque eran congelados...)
Me aprobais?

La proxima vez intentaré hacerlos con carne picada (esta vez puse jamon a trocitos) a ver qué tal.
Aunque no mande foto... estoy aprovada? son mis segundos deberes... no había comentado que tambiénhice los guisantes y muy buenos (tambiénun poco líquidos, quiz? porque eran congelados...)
Me aprobais?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Matricula de honor.soniabui escribió:YO TAMBIEN HICE LOS DEBERES!!! Me salieron muy buenos. Los hice con cestillo para evitar que se rompieran y los iba removiendo de vez en cuando para que no se pegaran. Quedaron al dente, pero para mi gusto la salsa un poco líquida. Puse un bote de 400 de tomate triturado y un poquitún más de agua, quiz? fue eso. Daba la sensaci?n que no se cocer?an con tan poco líquido!!. De sabor muy ricos.
La proxima vez intentaré hacerlos con carne picada (esta vez puse jamon a trocitos) a ver qué tal.
Aunque no mande foto... estoy aprovada? son mis segundos deberes... no había comentado que tambiénhice los guisantes y muy buenos (tambiénun poco líquidos, quiz? porque eran congelados...)
Me aprobais?![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados