Tarta "ERIZO" /con foto/:
-
veryhappy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
IMPRESIONANTE!!!!
Yo creo que el cuerpo del erizo va en crudo y para las p?as las almendras están tostadasBegochuna escribió:ooooooooooooooh, es todavia mas bonito que el de pan!!!
pero no he terminado de entender la receta, ¿c**o es la base? es crudo? es masa tipo bizcocho? se ponen las almendras al horno'?lo sientoo, pero me gustaria hacerlo y no me termino de aclarar!!!![]()
eres una artistaza!!![]()
![]()
-
Begochuna
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
PERO lleva huevo y leche!! no deberia e ir en crudo, no crees??veryhappy escribió:IMPRESIONANTE!!!!![]()
![]()
![]()
Yo creo que el cuerpo del erizo va en crudo y para las p?as las almendras están tostadasBegochuna escribió:ooooooooooooooh, es todavia mas bonito que el de pan!!!
pero no he terminado de entender la receta, ¿c**o es la base? es crudo? es masa tipo bizcocho? se ponen las almendras al horno'?lo sientoo, pero me gustaria hacerlo y no me termino de aclarar!!!![]()
eres una artistaza!!![]()
![]()
que risa, he so?ado esta noche que lo hacia!! pero las puas eras petalos de rosa, y claro, no se metian en la masa, y yo dale que te pego, y aquello que no entraba..aarggggh, q desesperacion!!jajajaajja
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



