Panellets:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
??¿Qué bandeja más espectacular!!!!
Yo ayer estaba pensando en los huesos de Santo, que no he hecho nunca pero me apetece probar, igual me animo con tus panellets, aunque con lo negada que soy para eso del modelaje...
Mira qué bien, otra receta que me pones para usar esencias
Acabo de contarlas y tengo 24
Yo sólo conocía los de pi?ones, y por cierto, tenía una receta de auro, pero ella los hace con boniatos, que yo por aquí no encuentro , así que probaré con los copos de patata
Imagino que en el horno no tendrén que estar mucho tiempo, ¿no?
Por cierto, veo que en fuente pones curso. ?Fuiste a uno?. Jo, qué envidia
Yo ayer estaba pensando en los huesos de Santo, que no he hecho nunca pero me apetece probar, igual me animo con tus panellets, aunque con lo negada que soy para eso del modelaje...
Mira qué bien, otra receta que me pones para usar esencias
Acabo de contarlas y tengo 24
Yo sólo conocía los de pi?ones, y por cierto, tenía una receta de auro, pero ella los hace con boniatos, que yo por aquí no encuentro , así que probaré con los copos de patata
Imagino que en el horno no tendrén que estar mucho tiempo, ¿no?
Por cierto, veo que en fuente pones curso. ?Fuiste a uno?. Jo, qué envidia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
me encantan los panellets.... aunque aquí no son tipicos... puede que este año me ponga a ellos....
tengo una duda en cuanto a la receta ... cuando te refieres al primer nivel del horno.... es el de arriba o el de abajo ???? y los pones a 250º... es el maximo del horno.... cuanto tiempo... hasta que se doran un poquito ???
tengo una duda en cuanto a la receta ... cuando te refieres al primer nivel del horno.... es el de arriba o el de abajo ???? y los pones a 250º... es el maximo del horno.... cuanto tiempo... hasta que se doran un poquito ???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Nefer64 escribió:??¿Qué bandeja más espectacular!!!!
Yo ayer estaba pensando en los huesos de Santo, que no he hecho nunca pero me apetece probar, igual me animo con tus panellets, aunque con lo negada que soy para eso del modelaje...
Mira qué bien, otra receta que me pones para usar esencias
Acabo de contarlas y tengo 24
Yo sólo conocía los de pi?ones, y por cierto, tenía una receta de auro, pero ella los hace con boniatos, que yo por aquí no encuentro , así que probaré con los copos de patata
Imagino que en el horno no tendrén que estar mucho tiempo, ¿no?
Por cierto, veo que en fuente pones curso. ?Fuiste a uno?. Jo, qué envidia
¿Que pasada de esencias!!!!! Estoy pensando que un oriental de mandarina puede ser de infarto total
En la receta ya pongo que el tiempo de horno son 8-10 minutos. Piensa que es mazap?n y si lo cueces mucho conseguir?s pequeños ladrillos multicolor
La que fue a un curso hace un montón de años fue mi madre. No le gusta mucho cocinar y fue precisamente, para ampliar conocimientos. Eso sí que tiene mírito, porque yo no me apuntar?a a un curso de algo que no me inspira
Hay una carpeta con tropecientas recetas del famoso curso, y de vez en cuando me sumerjo en ella y hago cositas que luego comparto aquí
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
El tiempo de horno son 8-10 minutos, no más. El primer nivel lo cuento desde abajo, es decir, el segundo nivel seráa el centro del horno.Gijonesa escribió: me encantan los panellets.... aunque aquí no son tipicos... puede que este año me ponga a ellos....
tengo una duda en cuanto a la receta ... cuando te refieres al primer nivel del horno.... es el de arriba o el de abajo ???? y los pones a 250º... es el maximo del horno.... cuanto tiempo... hasta que se doran un poquito ???
Recuerda lo de siempre, que cada horno es un mundo. Si los cueces demasiado, te quedarén duros
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Estas esencias las cocnozco de algo...Nefer64 escribió:??¿Qué bandeja más espectacular!!!!
Yo ayer estaba pensando en los huesos de Santo, que no he hecho nunca pero me apetece probar, igual me animo con tus panellets, aunque con lo negada que soy para eso del modelaje...
Mira qué bien, otra receta que me pones para usar esencias
Acabo de contarlas y tengo 24
Yo sólo conocía los de pi?ones, y por cierto, tenía una receta de auro, pero ella los hace con boniatos, que yo por aquí no encuentro , así que probaré con los copos de patata
Imagino que en el horno no tendrén que estar mucho tiempo, ¿no?
Por cierto, veo que en fuente pones curso. ?Fuiste a uno?. Jo, qué envidia
Ya me contarés c**o las usas con los paneletts que yo tambien quiero usar las mias...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Esta tienda es una droguer?a c**o las de antes, que tienen de todo. Encontrar?s todo tipo de productos quémicos (es lo suyo), de limpieza e higiene, etc.nuriass escribió:Que buena pinta !!!!!!!! ya mismo caer?n, no me escapo ningún año !!!!!!!!!
Esta tienda que indicas, esta abierta de cara al público, o se compra por correo, es que mañana voy al clinic y veo que está cerca, iria a chafardear un poco
Las esencias están en un estante de la derecha hacia la mitad de la tienda. Ya verás que hay las de uso alimentario y las otras (para hacer velas, cremas y esas cosas).
También puedes conseguir ácido asc?rbico a granel (100 gr mínimo) para hacer pan o colorantes (también100 gr) para panellets u otros pasteles.
Cuando les pidas estas cosas, díjales claro que es para usar en la cocina y ya esté, no sea que te lleves algo no apto.
El colorante rojo lo compré allí y me tuve que quedar un bote tambiénde 100 gr., pero muy bien de precio. Puedo te?ir todo lo que me parezca hasta el 2075, por lo menos
Ya nos contarés mañana qué has pillado, ¿vale?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados