En mercadona, junto a las especies, venden ajo y cebolla en polvo deshidratada.covaro escribió:UMMMM !!!!!!!!!!
Hace la tira k no hago pan...![]()
Moni, donde compras la cebolla deshidratada???![]()
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pan de cebolla -chefo y pyrex- foto:
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noradebon
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RmC
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- Ubicación:Al sur del norte ...
¿Que pintaza
!
Tendr? que animarme yo tambiéncon esto del "poolish"...
?
Pensaba que podía ser algo así c**o las setas o las verduras deshidratadas...
Tendr? que animarme yo tambiéncon esto del "poolish"...
Iba a preguntar yo lo mismo... ?y se vende en tarrosnoradebon escribió:En mercadona, junto a las especies, venden ajo y cebolla en polvo deshidratada.covaro escribió:UMMMM !!!!!!!!!!
Hace la tira k no hago pan...![]()
Moni, donde compras la cebolla deshidratada???![]()
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Pensaba que podía ser algo así c**o las setas o las verduras deshidratadas...
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campanilla1953
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monicaff
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Ya te dijeron lo del mercadona, ahí la venden en un bote de cristal c**o las otras especias, y en polvo.covaro escribió:UMMMM !!!!!!!!!!
Hace la tira k no hago pan...![]()
Moni, donde compras la cebolla deshidratada???![]()
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Pero yo us? una cebolla frita que compré en Ikea, viene en una bolsa c**o de 1 kilo y por cierto, el pan quedé muy bueno.
La mitad la hice al horno en pyrex c**o en la receta y la otra mitad, c**o no tenía tiempo de esperar a terminar un pan para hacer otro, lo hice en la chefo 1 hora.
De momento probé el de la chefo y estaba muy rico, seguir? haciendo esta receta, aunque no le ech? la miel porque no tenía.
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susana1974
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Y yo me pregunto..., con los 600 gramos de harina que pones al principio, sale para el poolish y el pan, o son 200 gramos de harina más para el poolish a más a más? Es que me he liado un poco.
INGREDIENTES
600 GR. harina de fuerza
1 sobre de levadura
12 gr. de sal
1 cucharadita de miel
un chorro de aceite
350 ml de agua
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
Preparar el poolish con:
200gr. de harina
200 ml de agua
1/2 sobre de levadura
Mezclar bien en un bol, tapar con papel film y dejar reposar toda la noche en la nevera o bien fuera de ella hasta que haya doblado el volumen.
Preparación de la masa una vez está hecho el poolish
Poner la pala en la cubeta
incorporar el agua restante, la miel, el chorro de aceite y el resto de harina. Programar 51 y a los 2 minutos incorporar el poolish, el resto de harina y la sal.
Dejar que termine el amasado.
Volver a programar la míquina ahora en el 13 y añadir la cebolla. Dejar que termine el programa. (1 hora 35 minutos)
Sacar la masa, dividirla en dos. Bolearla y dejar reposar unos 10 minutos tapada con un papel film.
Poner en el pyrex, en la tapa y utilizar la parte de la olla c**o tapadera. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
Poner en el horno frio a 220? con aire durante una hora aproximadamente.
Cuando está dorado si se desea una corteza más gruesa y cruijente sacar del pyrex y ponerlo en la rejilla a la misma temperatura unos 5 minutos.
INGREDIENTES
600 GR. harina de fuerza
1 sobre de levadura
12 gr. de sal
1 cucharadita de miel
un chorro de aceite
350 ml de agua
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
Preparar el poolish con:
200gr. de harina
200 ml de agua
1/2 sobre de levadura
Mezclar bien en un bol, tapar con papel film y dejar reposar toda la noche en la nevera o bien fuera de ella hasta que haya doblado el volumen.
Preparación de la masa una vez está hecho el poolish
Poner la pala en la cubeta
incorporar el agua restante, la miel, el chorro de aceite y el resto de harina. Programar 51 y a los 2 minutos incorporar el poolish, el resto de harina y la sal.
Dejar que termine el amasado.
Volver a programar la míquina ahora en el 13 y añadir la cebolla. Dejar que termine el programa. (1 hora 35 minutos)
Sacar la masa, dividirla en dos. Bolearla y dejar reposar unos 10 minutos tapada con un papel film.
Poner en el pyrex, en la tapa y utilizar la parte de la olla c**o tapadera. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
Poner en el horno frio a 220? con aire durante una hora aproximadamente.
Cuando está dorado si se desea una corteza más gruesa y cruijente sacar del pyrex y ponerlo en la rejilla a la misma temperatura unos 5 minutos.
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nanfemo
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Con los 600 gr sale para el poolish, no tienes que añadir más. Al principio he puesto los ingredientes en total, y tu vas restando lo que has puesto para el poolish.susana1974 escribió:Y yo me pregunto..., con los 600 gramos de harina que pones al principio, sale para el poolish y el pan, o son 200 gramos de harina más para el poolish a más a más? Es que me he liado un poco.
INGREDIENTES
600 GR. harina de fuerza
1 sobre de levadura
12 gr. de sal
1 cucharadita de miel
un chorro de aceite
350 ml de agua
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
Preparar el poolish con:
200gr. de harina
200 ml de agua
1/2 sobre de levadura
Mezclar bien en un bol, tapar con papel film y dejar reposar toda la noche en la nevera o bien fuera de ella hasta que haya doblado el volumen.
Preparación de la masa una vez está hecho el poolish
Poner la pala en la cubeta
incorporar el agua restante, la miel, el chorro de aceite y el resto de harina. Programar 51 y a los 2 minutos incorporar el poolish, el resto de harina y la sal.
Dejar que termine el amasado.
Volver a programar la míquina ahora en el 13 y añadir la cebolla. Dejar que termine el programa. (1 hora 35 minutos)
Sacar la masa, dividirla en dos. Bolearla y dejar reposar unos 10 minutos tapada con un papel film.
Poner en el pyrex, en la tapa y utilizar la parte de la olla c**o tapadera. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
Poner en el horno frio a 220? con aire durante una hora aproximadamente.
Cuando está dorado si se desea una corteza más gruesa y cruijente sacar del pyrex y ponerlo en la rejilla a la misma temperatura unos 5 minutos.
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monicaff
- Subjefa/e de cocina

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covaro escribió:Ahhhhhhhhhhh, pues gracias![]()
Tenia yo miel..haber gritado![]()
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En realidad tenía miel en mi casa, pero c**o sigo desterrada no me apetec?a ir corriendo a buscarla, así que hice el pan sin ella y quedé rico, de verdad
Por cierto, si tu quieres cebolla frita del Ikea, tengo c**o 950 gramos todavía
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nanfemo
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Chicas!!! yo la compro en tiendas de dietútica. ?s cebolla seca c**o las verduras esas que son para hacer sopa.monicaff escribió:Ya te dijeron lo del mercadona, ahí la venden en un bote de cristal c**o las otras especias, y en polvo.covaro escribió:UMMMM !!!!!!!!!!
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Moni, donde compras la cebolla deshidratada???![]()
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Pero yo us? una cebolla frita que compré en Ikea, viene en una bolsa c**o de 1 kilo y por cierto, el pan quedé muy bueno.
La mitad la hice al horno en pyrex c**o en la receta y la otra mitad, c**o no tenía tiempo de esperar a terminar un pan para hacer otro, lo hice en la chefo 1 hora.
De momento probé el de la chefo y estaba muy rico, seguir? haciendo esta receta, aunque no le ech? la miel porque no tenía.
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Aunque con cebolla frita seguro que no tiene desperdicio!!!! en Carrefour he visto en los pasillos de comida internacional. ¡Lo tendré que probar, por que ir al Ikea a por ella seguro que me sale caro
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