Pregunta sobre huevos cocidos NO TH:

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eu
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Pregunta sobre huevos cocidos NO TH

Mensaje por eu » 05 Abr 2005 16:47

Ayer coci huevos (para la ensalada) y al cascarlos la yema se separaba de la clara perfectamente, tenía alrededor c**o una pelicula gris. Esto no es la primera vez que lo veo, pero no se por qué es

?¿alguien sabe si es bueno o malo?? o quiza es si los cueces más o menos ??

La verdad es que los huevos estaban estupendos, antes compraba normales pero ahora c**o los de corral, salen un poco más caros pero de sabor están mejor

...es simple curiosidad, por si alguien sabe que razón tiene eso de la yema..

:duda:

oasis
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Mensaje por oasis » 05 Abr 2005 18:11

No se que ?s, :o
eu, pero te lo subo por si alguien lo sabe

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 05 Abr 2005 18:45

Cuando los hierves mucho tiempo se van poniendo grises, verdosos, no quiere decir que no puedas comerlos, pero lo ideal es para cocerlos colocarlos en una olla con el agua fria y al fuego, una vez que hierve el agua, cuentas 8 minutos y luego los colocas abajo del chorro de agua fria para cortar la coccion. Asi queda la yema amarilla, tierna y mas jugosa.

Saludos!
:wink:

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