FOTO DE COCARROIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
FOTO DE COCARROIS

Mensaje por marijose » 05 Abr 2005 15:57

:up: :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Abr 2005 16:23

Yo si se que son cocarrois, mmmmmmmmmmmme encantan muy bien, a ver si los hago pronto
:plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 05 Abr 2005 16:27

Yo tb!!!!! Je je lo que o me gustan mucho (demasiada verdurilla) :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Abr 2005 16:29

los cocarrois son lo de arriba o lo de abajo ???

Pregunta importante ?? no te estalla la olla de barro en la vitro ?? es que mi última experiencia casi quemo la cocina .... :nodigona:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

cocarrois

Mensaje por peque2005 » 05 Abr 2005 16:55

Porfi pon la receta que nos estés haciendo sufrir ¿qué riquísimo!
Ah! Los cacharros de barro los venden especiales para vitro.

:plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Abr 2005 17:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Abr 2005 17:06

ese, el especial para vitro fue el que me estall? cuando calentaba el aceite, sono "croc" y se rajo, cayo aceite sobre la placa y subi? una llama ..... :nodigona:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 05 Abr 2005 17:09

eu escribió:ese, el especial para vitro fue el que me estall? cuando calentaba el aceite, sono "croc" y se rajo, cayo aceite sobre la placa y subi? una llama ..... :nodigona:

Igual le habias dado un golpe sin darte cuenta y se rompio por eso. Yo las pongo y nunca me ha pasado nada

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Abr 2005 17:44

hola eu,lo de ariba son callos,y lo de abajo son los cocarrois rellenos de verdura.
los cacharros de barro que se llaman greixoneras las venden especiales para vitro y van muy bien,lo que pasa que que pasa que hay que tratarlas antes de usarlas si no se parten.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Abr 2005 17:49

y eso que es lo de arriba o lo de abajo, explicate en castelllano porfavor
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados