Puerros con salsa de calabac:

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Vanadis
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Puerros con salsa de calabac

Mensaje por Vanadis » 05 Abr 2005 18:56

Pongo aquí tambiénesta receta porque c**o la hice a medias con las dos maravillas de la cocina...

Puerros con salsa de calabacín

Ingredientes:

6 puerros
sal
aceite
un chorrito de vino blanco


Para la salsa:

2 calabacines
300 gr de leche de soja
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de agar-agar
eneldo

Se lavan los puerros y se deja la parte blanca, se ponen en la chef 2000 con un poco de aceite opción vapor/ 4 minutos para dorarlos, pasado este tiempo, se les añade un chorrito de vina blanco y se cuecen 4 minutos/vapor.
Se sacan con cuidado y se ponen en una fuente.

Salsa:
se ponen la cebolla y los calabacines pelados y picados a cocer en la leche con el aceite y el agar-agar, cuando está bien cocido el calabacín se pasa por la batidora y se echa por encima de los puerros. Se espolvorea con el eneldo y listos para servir.

Nota: De sabor exquisito, muy tiernos.
Por cuestiones de intolerancias uso solamente leche de soja y el agar-agar c**o espesante, en la salsa se puede usar leche de vaca y uno o dos quesitos en lugar del alga.
Los puerros se pueden cocer 5 minutos en una olla normal y luego gratinarlos en el horno para que cojan color


Espero que os guste

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daro
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Mensaje por daro » 05 Abr 2005 19:04

Yo nunca he comido los puerros así,... a pelo :dientes:

Tendr? que hacerlos, solo que tendré que adaptarla...

Pero gracias por la receta, parece muy sana :wink:

Javier
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Mensaje por Javier » 05 Abr 2005 22:03

daro escribió:Yo nunca he comido los puerros así,... a pelo :dientes:

Tendr? que hacerlos, solo que tendré que adaptarla...

Pero gracias por la receta, parece muy sana :wink:
Pero daro, lee despacio y no te asustes.

??????? QUE NO SON PERROS, QUE SON PUERROS !!!!!!!! :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
Vanadis, pues que va a ser que s?, que esta la intento (sin cheff).

Muchas gracias.
:up: :up: :up: :up:

daro
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Mensaje por daro » 05 Abr 2005 22:30

Javier escribió:
daro escribió:Yo nunca he comido los puerros así,... a pelo :dientes:

Tendr? que hacerlos, solo que tendré que adaptarla...

Pero gracias por la receta, parece muy sana :wink:
Pero daro, lee despacio y no te asustes.

??????? QUE NO SON PERROS, QUE SON PUERROS !!!!!!!! :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
Vanadis, pues que va a ser que s?, que esta la intento (sin cheff).

Muchas gracias.
:up: :up: :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que malo eres.... tendré que dejar de hablarte....

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 05 Abr 2005 22:38

Chachi, pero no te olvides de echarles sal... :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por auro44 » 05 Abr 2005 23:44

Vanadis escribió:Chachi, pero no te olvides de echarles sal... :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: Vanadis, muy buenos tus puerros, a mi me encantan, incluso a la plancha, los probare seguro :up:

ahí? y enhorabuena por el cambio de avatar, mucho mas guapa, donde va a parar, sin comparacion posible :lol: :lol: :lol: :lol:
me encanta ver vuestras caras, pero al momento si no hubiera visto el gallo, no hubiera sabido que eras tu :wink:

:beso: :beso:

Javier
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Mensaje por Javier » 06 Abr 2005 19:38

La verdad es que es una receta de lo más sano, es original y tiene una pinta exquisita.

Un aplauso para ti. :plas:

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