PIZZAS 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPI?ONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Re: cerveza en la masa??

Mensaje por Javier » 04 Abr 2005 22:15

Angel escribió:
Javier escribió:Por aquí se hablo en alguna ocasión sobre el tema de que la masa con cerveza sale más crujiente.

¡Lo has intentado alguna vez?.

:duda: :duda: :duda: :duda:
Si, cuando tengo cerveza, pero ayer no tún?a... :cry: 8)
??? Imperdonable !!! :cry:

Gracias por la respuesta, yo es que la próxima la intento con ella.

???? Que pasada el tostadillo de la superficie !!!!!. Debia de estar muy crujientita.

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 04 Abr 2005 22:24

jolin que pintaza tiene esas pizzas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 05 Abr 2005 22:13

:plas: :plas: :plas: Nunca se ma habria ocurrido echar fuet a las pizzas, pero viendo el resultado habra que probarlo. :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Abr 2005 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y además sabes lo que comes, que las pizas que hacen por ahí llevan ingredientes de lo malo, lo peor... c**o digo yo...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 05 Abr 2005 22:57

:) No, ya no vuelvo a llamar a Telepizza, ahora llamar? a ?ngel Express, que vendr? volando a traerme una delicia de esas... :rico:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Abr 2005 22:59

Lourina escribió::) No, ya no vuelvo a llamar a Telepizza, ahora llamar? a ?ngel Express, que vendr? volando a traerme una delicia de esas... :rico:
Jajaja, y próximamente, de mozzarella tomate y anchoas, de salm?n y bacalao ahumados con queso manchego.... 8)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:30

hACE AÑOS QUE NO c**o PIZZAS ENCARGADAS Y ES QUE EN CAS SALEN MUCHISIMO M?S RICAS Y ENCIMA SABES EXACTAMENTE LO QUE LE ECHAS

Estas dos te han salido fantasticas Angel! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado