Hace un donut??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
suskind
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Hace un donut??

Mensaje por suskind » 16 Oct 2007 17:38

Muy faciles de preparar y salen un montón, asi que a llenar el congelador...

la foto del pecado...

Imagen

y la recetilla....

http://agrazverjus.blogspot.com/2007/10 ... donut.html

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Oct 2007 17:43

mmmmmmmmmmm que buena pinta :o


A mi si que me hace un buen donut ahora para merendar :nodigona: :lol:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 16 Oct 2007 17:50

me comeria uno y media docena :nodigona: :nodigona: pero me tengo que conformar con mi manzanita para merendar.
Por cierto, no puedo ver el enlace de la receta, me dice que no se encuentra la pagina.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 16 Oct 2007 18:41

tienen pinta de..............muerte lenta ummmmmmmmmmm!
Gracias por ponernos la receta,los intentare hacer,aunque yo solo pueda comer un pquito(porque si no la "asquerosa del suelo del cuarto de baño"se chiva :nodigona:

pamaca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:14 Sep 2007 01:00

DUDAS

Mensaje por pamaca » 16 Oct 2007 18:42

?QUE PINTA TIENEN?, me gustaría probar a hacerlos pero viendo la receta tengo unas dudas.

Soy novatilla en esto del arte de cocinar, así que no os asusteis si pregunt

?cual es la harina de fuerza?éla hay en supermercados? ?pone el paquete eso?

Por otro lado, en la receta pone algo de una amasadora ????????

?es para hacerla con thermomix? ?se puede hacer sin ella?.

muchas gracias.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Oct 2007 19:45

que ricos,... uhmmm, besitos bego

suskind
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:20 Abr 2006 01:00

Mensaje por suskind » 16 Oct 2007 20:30

Pamaca, la harina de fuerza es la que tiene mayor contenido en gluten(proteina) y es necesario para que la masa desarrolle toda su elasticidad... Yo la suelo comprar en Makro pero tanto c**o en plus c**o en lidl, la harina que venden, la normal es una de semifuerza que te puede servir sin ningun problema..
Yo lo preparo en amasadora, de esas profesionales con gancho, pero si no tienes, lo mejor a mano, eso si, un poquito mas cansao jejeje
Si tienes dudas pregunta que para eso estamos...
Y gracias por los comentarios!!!

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 16 Oct 2007 21:03

Pamaca la harina de fuerzas tambien la hay en carrefour, de la marca HARIMSA creo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Oct 2007 21:14

aaaahh, gracias por la informacion suskind, avece nos limitamos a poner los ingredientes de la receta sin saber porque, y esta bien el informarse un pokillo.

por cierto, ya te digo si me hacia un donuts, me lo guardo pal desayuno que asi tendre un dia redondo!!


Imagen

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 23 Oct 2007 20:43

jooo que ricos y yo a dietaaa :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados