Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 06 Abr 2005 11:21
Joooooooo

, f?jate si las palabras en todos los sitios no tienen el mismo sentido o significado.............. yo de siempre o? decir en Cuba, algo "jojoto" es que no está bueno.... mi abuala decía mucho esa palabra y me has hecho recordarme de ella......

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 06 Abr 2005 11:29
malena escribió:Tengo que decir algo mas en este mensaje tan querido por Cova...
cuando tengo prisa y mis hijos hambre

corto el platano bien jojoto

a lo largo, en tiras c**o las de calabacin, no quedan tan bonitas c**o las redondas pero mis hijos se las comen igual de rápido.Con el pelapatatas o con cuchillo que yo tambien tengo buen pulso c**o Lisi y M Julia

Si!!! Malena, tambiénse hacen así, mi mam? los hacía mucho y le llamamos "Chanfliaditos" y cuando estuve de vacaciones en Miami los va hacer así en muchos restaurantes........ quedan muy ricos!!!

-
edwin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Mensaje
por edwin » 06 Abr 2005 19:21
Ili pruebalo c**o pure y le hechas bastante queso blanco, crema de leche y me cuentas....

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 06 Abr 2005 19:38
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 06 Abr 2005 19:58
es el que ams me gusta, aunque no lo llaman fongo en la habana. ahora no recuerdo c**o lo llaman.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 06 Abr 2005 21:54
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 06 Abr 2005 21:56
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:08
edwin escribió:
Ili pruebalo c**o pure y le hechas bastante queso blanco, crema de leche y me cuentas....

Lo he comido hecho puré, pero no con queso..... lo probaré c**o dices tú....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados