Receta: tarta de manzana en ba?o de nata (paso a paso):

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JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Oct 2007 22:59

En el resumen de las natas que tengo, (ver foro de recopilaciones) pongo esa forma casera , es decir agregar zumo de limón a la nata, de preparar nata (crema) ?cida o agria, pero no obtendríamos la nata propiamente denominada así por la diferencia de grasas.

Una nata ?cida tiene normalmente 10 % de grasa y la que se obtiene por este mítodo, tendría la misma cantidad de grasa que la nata que se utiliza en la preparación (normalmente se utilizar?a una para batir de 30-35 % de grasa). Es decir que la nata que se ha obtenido tendría tambie 30-35 % de grasa

Por la grasa, la nata obtenida podría ser una cr?me fra?che (= un tipo de nata ?cida con un 29 % aproximadamente) pero no por el sabor, siendo mas ácido el de la nata obtenida.

Resumo, se obtendría una nata ?cida que ni seráa nata ?cida propiamente dicha ni cr?me fra?che, sino una intermedia. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 17 Oct 2007 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??gracias Chefa por poner de nuevo esta receta ..menudo trabajo ...
:up: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
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Mensaje por irene_luna_8 » 17 Oct 2007 09:56

Gracias por ese paso apaso Josefina, tiene que estar muy buena esa tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 17 Oct 2007 10:34

:o :o :o :o

Que tarta más buena!!!! :nodigona: :plas: :plas: :plas:

redina
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Mensaje por redina » 17 Oct 2007 11:24

:o :o c**o siempre, Josefina, tus postres se salen, y tus paso a paso espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 17 Oct 2007 11:31

?que rica! Gracias por tu receta y tus explicaciones :beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 17 Oct 2007 13:50

c**o siempre tus paso a paso fantásticos, y la torta ni se diga muy linda.... :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir la receta con nosotros :beso:

jennyffer
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Mensaje por jennyffer » 17 Oct 2007 14:05

JosefinaGonzález escribió: Resumo, se obtendría una nata ?cida que ni seráa nata ?cida propiamente dicha ni cr?me fra?che, sino una intermedia.

:o :o :o :o :o :o :o
Ahhhh,pero se sabe los kilos Josefina.Pero se nota mucho,mucho la diferencia??? :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jennyffer
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Mensaje por jennyffer » 17 Oct 2007 14:12

Lei en otro lado esto:Si no se dispone de la Cr?me fra?che basta con poner una cucharada de vinagre en aproximadamente dos tazas de crema y batir todo ello, puede totalmente servir de producto de sustituci?n a la crema fresca.


Pudiera esta f?rmula servir???Gracias.
:duda:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlotenia » 18 Oct 2007 16:31

Que caña de tarta??? Y con este paso a paso me resulta fácil hasta a mí :lol: Está muy bien explicada, muchas gracias y sigue así artistazaaaaaaaaaa

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