1 LATA DE MANGO EN ALMIBAR MAS O MENOS 800 GRAMOS
2 SOBRES O PAQUETES DE GELATINA DE NARANJA
1 BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA
1/2 LITRO DE AGUA POR SOBRE DE GELATINA
SE CALIENTA EL AGUA SIN QUE HIERVA.
CUANDO ESTE CALIENTA LO QUITAS DEL FUEGO Y LE A?ADES LA GELATINA.SE LE A?ADE ALGO MAS DE LA MITAD DE LA CONDENSADA,LA LATA DE MANGO CON EL ALMIBAR Y LO BATES CON LA BATIDORA,LO SIRVES EN COPAS Y A LA NEVERITA.
MOUSSE DE GUALLABA
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA (EN EL HIPERCOR,PARECE DUELCE DE MEMBRILLO ES MUY OSCURITA)
1/2 LITRO DE LECHE,1/2 LITRO DE NATA
MEZCLAS TODO ,LO BATES MUY BIEN,LO METES EN COPAS Y LO ADORNAS CON BARQUILKLOS Y NATA EN ESPRAIT,COMER MUY FRIO,EN MEXIXO NO LE PONEN GELATINA,PERO YO HE JUGADO CON COLA DE PESCADO PARA Q SE MANTUVIERA FIRME Y LA NATA LA HE MONTADO,PERO QUEDA IGUAL RICO DE AMBAS MANERAS.
TARTA DE DATILES Y NUECES
1 LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA
8 HUEVOS
1 CHORRITO DE VAINILLA LIQUIDA (CORTE INGLES)
200 GRAMOS DE NUECES PICADAS
200 GRAMOS DE DATILES PICADOS
3 GALLETAS DE MARIA
MANTECA PARA UNTAR
UNTA EL MOLDE CON LA MANTECA
MUELES LAS GALLETAS Y LAS ESPARCES POR EL MPOLDE,BATES LA LECHE CONDENSADA,LOS HUEVOS,LA VAINILLA.UNA VEZ BATIDO A?ADES LAS NUECES Y LOS DATILES,LO METES AL HORNO MEDIO MAS O MENOS 60 MIN,SABRAS Q ESTA LISTO CUANDO LO PINCHES CON LA AGUJA Y ESTE LIMPIA
ESTE POSTRE EN MI CASA ES UN TRIEUNFO,SIN EMBARGO A MI NO ME DA MAS POR EL ,POR CULPA DE LOS DATILES
LUEGO PUEDES FINALIZAR LA VELADA CON UN CAFE DE OLLA
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENO
3 CLAVOS DE OLOR
2 PALOS DE CANELA
7 TAZAS DE AGUA(LAS DE CAFE SOLO)
3 TAZAS DE CAFE MOLIDO GRUESO
EN UNA OLLA DE BARRO,PONES EL AGUA,AZUCAR,CLAVOS Y CANELA...
DEJAS QUE HIERVA A FUEGO MODERADO,DESPUES DE QUE HIERVA LE PONES EL CAFE CON UNA CUCHARA Y LO REMUEVES HASTA QUE ROMPA A HERVIR,LO DEJAS HERVIR 1 MINUTO,LUEGO LO DEJAS REPOSAR UNOS MINUTOS TAPADO Y LO CUELAS.
SI QUIERES LA RECETA DE UN PAR DE COCTELES PARA ANTES DE CKOMER,TAMBIEN TE LO PASO




