cenita mejicana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 17 Oct 2007 19:23

MOUSSE DE MANGO
1 LATA DE MANGO EN ALMIBAR MAS O MENOS 800 GRAMOS
2 SOBRES O PAQUETES DE GELATINA DE NARANJA
1 BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA
1/2 LITRO DE AGUA POR SOBRE DE GELATINA
SE CALIENTA EL AGUA SIN QUE HIERVA.
CUANDO ESTE CALIENTA LO QUITAS DEL FUEGO Y LE A?ADES LA GELATINA.SE LE A?ADE ALGO MAS DE LA MITAD DE LA CONDENSADA,LA LATA DE MANGO CON EL ALMIBAR Y LO BATES CON LA BATIDORA,LO SIRVES EN COPAS Y A LA NEVERITA.


MOUSSE DE GUALLABA
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA (EN EL HIPERCOR,PARECE DUELCE DE MEMBRILLO ES MUY OSCURITA)
1/2 LITRO DE LECHE,1/2 LITRO DE NATA
MEZCLAS TODO ,LO BATES MUY BIEN,LO METES EN COPAS Y LO ADORNAS CON BARQUILKLOS Y NATA EN ESPRAIT,COMER MUY FRIO,EN MEXIXO NO LE PONEN GELATINA,PERO YO HE JUGADO CON COLA DE PESCADO PARA Q SE MANTUVIERA FIRME Y LA NATA LA HE MONTADO,PERO QUEDA IGUAL RICO DE AMBAS MANERAS.

TARTA DE DATILES Y NUECES
1 LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA
8 HUEVOS
1 CHORRITO DE VAINILLA LIQUIDA (CORTE INGLES)
200 GRAMOS DE NUECES PICADAS
200 GRAMOS DE DATILES PICADOS
3 GALLETAS DE MARIA
MANTECA PARA UNTAR

UNTA EL MOLDE CON LA MANTECA
MUELES LAS GALLETAS Y LAS ESPARCES POR EL MPOLDE,BATES LA LECHE CONDENSADA,LOS HUEVOS,LA VAINILLA.UNA VEZ BATIDO A?ADES LAS NUECES Y LOS DATILES,LO METES AL HORNO MEDIO MAS O MENOS 60 MIN,SABRAS Q ESTA LISTO CUANDO LO PINCHES CON LA AGUJA Y ESTE LIMPIA
ESTE POSTRE EN MI CASA ES UN TRIEUNFO,SIN EMBARGO A MI NO ME DA MAS POR EL ,POR CULPA DE LOS DATILES :lol:

LUEGO PUEDES FINALIZAR LA VELADA CON UN CAFE DE OLLA
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENO
3 CLAVOS DE OLOR
2 PALOS DE CANELA
7 TAZAS DE AGUA(LAS DE CAFE SOLO)
3 TAZAS DE CAFE MOLIDO GRUESO
EN UNA OLLA DE BARRO,PONES EL AGUA,AZUCAR,CLAVOS Y CANELA...
DEJAS QUE HIERVA A FUEGO MODERADO,DESPUES DE QUE HIERVA LE PONES EL CAFE CON UNA CUCHARA Y LO REMUEVES HASTA QUE ROMPA A HERVIR,LO DEJAS HERVIR 1 MINUTO,LUEGO LO DEJAS REPOSAR UNOS MINUTOS TAPADO Y LO CUELAS.

SI QUIERES LA RECETA DE UN PAR DE COCTELES PARA ANTES DE CKOMER,TAMBIEN TE LO PASO :lol:

thermopres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:19 Sep 2007 01:00

que viva mejico!!

Mensaje por thermopres » 17 Oct 2007 19:26

Por favor, esos cokteles, mil gracias, con lo que gusta la cocina mejicana en casa, nos vamos a lucir tod@s :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 17 Oct 2007 19:37

GRAC?AS A TODAS!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de verdad que no se c**o agradeceroslo :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo tiene una pinta fantástica y lo mejor de todo es que es super fácil de hacer!!!

LILA GRACIAS!!! :beso: :beso: :beso:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 17 Oct 2007 19:52

Muchas gracias, me guardo este post, que hace tiempo que tenemos pendiente de organizar una cenita mexican!!

:up:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 17 Oct 2007 20:00

:up: Guacamole, muy rico, aquí:

postlite160417-guacamole.html


:beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 17 Oct 2007 20:22

COCTEL MARGARITA
200 ML DE TEQUILA BLANCO
100 ML DE TRIPLE SECO
100ML DE ZUMO DE LIMON
SE MEZCLA EN LA COCTELERA CON HIELO PICADO..
EL BORDE DE LA COPA SE UNTA CON LIMON,EN UN PLATO PONES SAL ,LE DAS LA VUELTA A LA COPA Y LA CLAVAS EN EL SAL,YA VERAS QUE CHULO.


COCTEL VAMPIRO
200ML DE TEQUILA BLANCO
100ML DE GRANADINA
100ML DE ZUMO DE POMELO ROJO

SE MEZCLA EN LA COCTELERA CON HIELO PICADO
EL BODE DE LA COPA LO UNTAS CON LIMON,EN EL PLATO PONES AZUCAR BLANQUILLA O MORENO Y HACES LO MISMO Q EN ANTERIOR..

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2007 21:31

De postre:

panqueques con cajeta = tortitas con dulce de leche

o tarta tres leches de canelona, exquisita, y se puede tener hecha con atelaci?n:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 994.html&0

:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 18 Oct 2007 08:51

:plas: :plas: :plas:

MUCH?SIMAS GRACIAS!!!! Con todo esto voy a hacer una pedazo de cena :babas: :babas: :babas: :babas:

Gracias a todas! Este post vale oro :D

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 18 Oct 2007 16:30

Acuerdate de hacer muchas fotos para ver c**o te ha quedado ese pedazo de cenaaaaaaaaaa mexicana :wink: :wink: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 18 Oct 2007 23:31

ahorita te subo unas recetas que puse, y VIVA MEXICO !!!
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados