Reportaje, ensaimadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Abr 2005 12:32

Que receta hicistes???

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Abr 2005 12:38

:o :o :o :o :o
Yo creo que si te vienes a Mallorca en cualquier horno te darén trabajo.
Me tendré que atrever un dia con ellas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 06 Abr 2005 13:04

Para cuándo abres la pasteler?a??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 06 Abr 2005 13:20

:plas: :plas: :plas:
Menuda pinta que tienen , he copiado la receta para hacerlas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 Abr 2005 14:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BIEN, MUY REQUETEBIEN ERES UNA ARTISTA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Abr 2005 16:19

nserra escribió:AYER INTENT? HACER LAS ENSAIMADAS. LA MASA NO ME SUBI?. ESTUVE ESPERANDO A QUE DOBLARA SU VOLUMEN Y NADA. AL FINAL NO LAS HICE. PUEDE SER QUE ME PASARA ESTO PORQUE FUI A?ADIENDO M?S HARINA Y MEZCLANDOLO HASTA QUE NO ME QUED? LA MASA PEGAJOSA. NO SE. LO PROBARE OTRA VEZ PONIENDO MAS HARINA DESDE EL PRINCIPIO.

SI ALGUIEN SABE QUE ME PUDO PASAR, POR FAVOR QUE ME AYUDE.
Yo si la masa veo que necesita más harina, no se la añado amasando manualmente, pues reconozco que no me sale muy bien, y más de una vez "pifi?" la masa así.

Por eso, yo añado la harina de más (si la necesita), por el bocal de la Thermo. y la dejo amasando más.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Abr 2005 18:13

Yo segu? la receta al pie de la letra y no me hizo falta más harina, y c**o dice comoju si te hiciera falta más es mejor hecharla en la th y amasas un poquito más, y si te pasas de harina echas un poquitin de agua templada.
Nserra no te des por vencida e intúntalo de nuevo ya verás c**o montamos la pasteler?a entre las 2 :lol: :lol:
:beso: y a por las ensaimadas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados