Para ser mi primera Tarta de este estilo estoy bastante satisfecha del resultado aunque claro esta, ni comparacion con la maestra (las comparaciones son odiosas)
Por dentro la Tarta era bizcocho con mouse de yogur y fresa y luego cubierto todo y los bordes con una crema de mantequilla para poner el fondant encima. De sabor aunque tenia algo de miedo estaba muy muy buena aunque yo aparte el fondant pero los demas lo comieron y gusto muchisimo bueno no me enrollo mas y pongo una Foto manana puedo poner mas fotos esque estan en el movil de mi marido que ya esta durmiendo
Edito para poner mas fotos y recetas del relleno
Mouse de fresas
fresas (400g mas o menos)
azucar glass
500gr yogur natural
200 gr nata
6 hojas Gelatina neutra
El relleno que hice es muy simple compre una bolsa de fresas congeladas y descongele la mitad unas vez descongeladas (el agua que soltaron lo tire) las triture con un poco de azucar glass (estas cosas son todas con las cantidades a gusto porque yo lo hice c**o me parecia ) y le puse 500gr de yogur natural con un poco de ralladura de limon (c**o no tenia limones biologicos en casa le puse un poco de ralladura de limon para reposteria que viene en bolsitas pero es lo mismo)
Puse 6 hojas de gelatina neutra en remojo, escurri bien y calente hasta derritirlas las mezqule con un poco del yogur y luego lo heche todo al yogur. Mientras deje reposar el yogur (ya con fresas, gelatina....) para que tomase un poco de cuerpo monte la nata con un sobre de estabilizante y un sobre de azucar vainilla. Lo junte todo y lista la mouse sobro un poco que puse en tarritos pequenos de barro y se los tomo mi marido al dia siguiente
la crema de mantequilla rapida
salio mas cantidad de la que necesite la siguente vez haria la mitad
250gr de mantequilla (la deje la noche anterior fuera de la nevera)
70gr de azucar glass
un pudin de sabor vainilla (de los de sobre ) preparado tal cual viene en las instrucciones y enfriado
Prepare el pudin c**o viene en las instrucciones y deje enfriar. BAti unos 8 minutos la mantequilla y mezqule con el pudin y el azucar glass.
El Bizcocho que prepare (un bizcocho simple para Tartas)
me acabo de dar cuenta que no tengo foto de c**o lo vacie lo que hice fue cortar una capa fina de arriba que luego me sirvio c**o "tapadera" y vaciar el bizcocho por dentro rellenarlo de la mouse y tapar con la tapadera de bizcocho (el relleno me lo tome para el desayuno con el cafe )
LAs fresas y el azucar glass antes de triturar
El yogur ya mezclado con fresas y gelatina y haora con nata montada
intente no hacer la mouse demansiado dulce para que no resultara pesada con el fondant....
El bizcocho una vez relleno y tapado si os fijais bien se ve un poco el corte.
Puse papel albal de bajo para no manchar la bandeja. Luego me dio miedo de que se hablandara el bizcocho con la mouse y le puse el aro por si acaso durante la noche pero no paso nada
tiniendo el fondant para los lazos (de estos pasos solo hice algunas fotos porque el paso a paso de Evacake es inmejorable)
Los lazos secandose ... por afuera con un pincel pude quitar casi todo el azucar glass que en estas fotos aun se ve de estirar el fondant pero por dentro no y me dio un poco de rabia que a los lados se veia
La Tarta cubierta y igualada de la crema de mantequilla sobre la que puse el fondant
estirando el fondant
para pasarlo a la tarta lo enrosque en el palo
alisando
mojando para pegar los lazos
en esta foto se ve a lo que me refiero con el azucar glass
Se me olvidaba que algunas me pedisteis que os pusiera el paso a paso de Evacake por favor no compara que ella es una verdadera maestra data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">