Te ha quedado preciosa sunshine, que pena comerla si está para ponerla en un marco si esta es la primera c**o seran las otras....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Te ha quedado preciosa, la verdad es que tienes unas manos impresionantes. Yo tambien soy de las que tengo el fondant comprado y guardado asi que tendre que decidirme antes de que caduque.
Porfavor si nos puedes poner la recetas del bizcocho y el relleno ya que es lo que mas miedo me da por si queda muy seca o tan blanda que se desmorone, asi que si tienes un ratito te agradeceria que me cuentes c**o has hecho el relleno.
Te ha quedado preciosa, ojala me quede la mitad que digo la mitad la tercera parte que a ti porque yo tambien estoy igual, tambien tengo la pasta de azucar y el fondant comprado desde hace un tiempo , aunque el 29 es el cumple de mi hermano y tenia pensado lanzarme , no se si lo hare, puedes ponerme el paso a paso de la tarta de lazo que no lo encuentro y el relleno que utilizastes, gracias.