Carrilleras de Ternera (Reportaje):
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fatboy36
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araceli
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El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré

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Angel
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este guiso necesita fuego suave y prolongado, la carne queda tierna tierna.araceli escribió:El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré![]()
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Celeste
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mary505
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