ORIENTALES?
HINDUS?
PAQUISTANIS?







MUCHISIMAS GRACIAS. ERES UN SOLJoy24 escribió:4 huevos
100 gr. mantequilla
300 gr. harina
50 gr. almendras
200 gr. de azucar
1 bolsita de vainilla en polvo
la piel de un limón
Preparar la masa con la harina un huevo entero y tres yemas,separar las claras.Amasar bien y dejar reposar tapada un cuarto de hora.
Mientras tanto pelar y triturar las almendras.
Extender la masa y aplanar
Cortar c**o si fueran tagliatelles y extenderlos dejandolos secar sobre superficie
En una bandeja de horno enmatequillada disponer una capa de "tagliatelles" de masa. Cubrir esta capa con un poco de azucar,almendras molidas y mantequilla fundida.
Repetir este paso hasta que agotemos la masa
La última capa ha de ser de masa
Llevar el cataif al horno y, a mitad de coccion ba?ar con caramelo al que habremos aromatizado con la vainilla
Una vez la coccion se haya acabado ba?ar todo,pero esta vez con el caramelo aromatizado con las pieles de limón.
Querid@ Samy,lo he traducido sobre la marcha...que me disculpen los italianos si he cometido algun error![]()
no soy italiana pero hablo el idioma
Te pongo el link es una página italiana de recetas del mundo
http://www.cucinareconamore.it/ricette/ ... cataif.htm
c**o puedes ver no menciona tiempos de coccion asi que debe ser a ojo
p.d. a todas estas no se si era esta la receta que buscabas![]()
De todas maneras espero haberte servido de algo
muchos![]()
ucar,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado