CATAHIFE?:

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samy
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CATAHIFE?

Mensaje por samy » 05 Abr 2005 18:21

QUE ES EL CATAHIFE Y DONDE SE PUEDE ENCONTRAR, EN QUE CLASE DE TIENDASÍ
ORIENTALES?
HINDUS?
PAQUISTANIS?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

samy
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Mensaje por samy » 05 Abr 2005 20:12

HE PUESTO CATAHIFE EN GOOGLE Y ME REMITE A ESTA PAGINA WEB :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

VENGA ANIMO.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 05 Abr 2005 20:32

samy escribió:HE PUESTO CATAHIFE EN GOOGLE Y ME REMITE A ESTA PAGINA WEB :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

VENGA ANIMO.
Igualito que a mi, por eso no te he respondido nada :lol:

samy
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Mensaje por samy » 06 Abr 2005 18:43

GRACIAS SASKIA.

lunas
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Mensaje por lunas » 06 Abr 2005 18:54

ni idea :duda: :duda: , aver un alma caritativa que nos ilustre :duda: :duda:

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Mensaje por Joy24 » 06 Abr 2005 18:56

El cataif es un postre rumano si no me equivoco...dame un tiempo que te voy a traducir una receta,ok?

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 06 Abr 2005 19:18

4 huevos
100 gr. mantequilla
300 gr. harina
50 gr. almendras
200 gr. de azucar
1 bolsita de vainilla en polvo
la piel de un limón

Preparar la masa con la harina un huevo entero y tres yemas,separar las claras.Amasar bien y dejar reposar tapada un cuarto de hora.
Mientras tanto pelar y triturar las almendras.
Extender la masa y aplanar
Cortar c**o si fueran tagliatelles y extenderlos dejandolos secar sobre superficie
En una bandeja de horno enmatequillada disponer una capa de "tagliatelles" de masa. Cubrir esta capa con un poco de azucar,almendras molidas y mantequilla fundida.
Repetir este paso hasta que agotemos la masa
La última capa ha de ser de masa
Llevar el cataif al horno y, a mitad de coccion ba?ar con caramelo al que habremos aromatizado con la vainilla
Una vez la coccion se haya acabado ba?ar todo,pero esta vez con el caramelo aromatizado con las pieles de limón.



Querid@ Samy,lo he traducido sobre la marcha...que me disculpen los italianos si he cometido algun error :(
no soy italiana pero hablo el idioma
Te pongo el link es una página italiana de recetas del mundo
http://www.cucinareconamore.it/ricette/ ... cataif.htm

c**o puedes ver no menciona tiempos de coccion asi que debe ser a ojo


p.d. a todas estas no se si era esta la receta que buscabas :o

De todas maneras espero haberte servido de algo
muchos :beso:




ucar,

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Mensaje por lunas » 06 Abr 2005 19:23

por lo menos ya sebemos que es :plas: :plas: :plas:

samy
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Mensaje por samy » 06 Abr 2005 19:25

Joy24 escribió:4 huevos
100 gr. mantequilla
300 gr. harina
50 gr. almendras
200 gr. de azucar
1 bolsita de vainilla en polvo
la piel de un limón

Preparar la masa con la harina un huevo entero y tres yemas,separar las claras.Amasar bien y dejar reposar tapada un cuarto de hora.
Mientras tanto pelar y triturar las almendras.
Extender la masa y aplanar
Cortar c**o si fueran tagliatelles y extenderlos dejandolos secar sobre superficie
En una bandeja de horno enmatequillada disponer una capa de "tagliatelles" de masa. Cubrir esta capa con un poco de azucar,almendras molidas y mantequilla fundida.
Repetir este paso hasta que agotemos la masa
La última capa ha de ser de masa
Llevar el cataif al horno y, a mitad de coccion ba?ar con caramelo al que habremos aromatizado con la vainilla
Una vez la coccion se haya acabado ba?ar todo,pero esta vez con el caramelo aromatizado con las pieles de limón.



Querid@ Samy,lo he traducido sobre la marcha...que me disculpen los italianos si he cometido algun error :(
no soy italiana pero hablo el idioma
Te pongo el link es una página italiana de recetas del mundo
http://www.cucinareconamore.it/ricette/ ... cataif.htm

c**o puedes ver no menciona tiempos de coccion asi que debe ser a ojo


p.d. a todas estas no se si era esta la receta que buscabas :o

De todas maneras espero haberte servido de algo
muchos :beso:




ucar,
MUCHISIMAS GRACIAS. ERES UN SOL :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Joy24 » 06 Abr 2005 19:42

de nada...yo encantada de ayudarte :)
era esto lo que buscab asíde donde sacaste el nombre,lo oiste o comiste en algun sitio?

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