Gracias por las ideas
PROVOLONE:
-
lucecita
- Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
-
begotxu1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Pos ya me lo he comidojalapa escribió:Ale!!!! ya te han dado muchas ideas, ahora a ver si nos invitas![]()
![]()
![]()
Lo he echo en la sarten, vuelta y vuelta c**o me habeis dIcho , bueno un poquito mas, pero me ha quedado durito , me ha quedado poco echo, y lo he metido un poco al micro.
Le he puest oregano y jamoncito iberico y esta buenisimo.
Pero pienso que poquito echo
-
lululazzos
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
-
senda
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:22 May 2006 01:00
Hola!
Bueno, yo hace tiempo que no lo preparo, y mira que es facil y queda riquisimo!! te cuento, se coge el provolone y lo metes al microondas unos 30 segundos, para que se funda un poquito y te quede c**o una crema y después le pones por encima chimichurri con aceite de oliva, se tiene que comer cuando aun esta fundido, está riquísimo!!!
espero que te sirva de ayuda
Bueno, yo hace tiempo que no lo preparo, y mira que es facil y queda riquisimo!! te cuento, se coge el provolone y lo metes al microondas unos 30 segundos, para que se funda un poquito y te quede c**o una crema y después le pones por encima chimichurri con aceite de oliva, se tiene que comer cuando aun esta fundido, está riquísimo!!!
espero que te sirva de ayuda
-
pechi
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
lululazzos escribió:YO c**o YA TE HAN DICHO LE PONNGO UNA BASE DE TOMATE NATURAL RODAJITAS DESUES EL QUESO CON OREGANO Y UN CHORRRITO DE ACEITE Y UN MOMENTO AL MICRO ESTA MUY BUENO A MI HIJO EL MAYOR LE ENCANTA
Yo lo hago igual,y lo acompaño con una ensaladita de arroz blanco,con una cama de can?nigos,jamón serrano y tomates secos hidratados en aceite, y está buenísimo
-
begotxu1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
chumichurri, que es eso??????senda escribió:Hola!
Bueno, yo hace tiempo que no lo preparo, y mira que es facil y queda riquisimo!! te cuento, se coge el provolone y lo metes al microondas unos 30 segundos, para que se funda un poquito y te quede c**o una crema y después le pones por encima chimichurri con aceite de oliva, se tiene que comer cuando aun esta fundido, está riquísimo!!!![]()
espero que te sirva de ayuda
-
senda
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:22 May 2006 01:00
me he equivocado escribiendo, es chimichurri!!!
el chimichurri es un ali?o argentino que normalmente se usa para adobar carnes, se basa en una mezcla de aceite y vinagre con hierbas aromáticas, c**o el ajo, orégano, pimienta...
lo venden en grandes superficies, c**o carrefour, aunque tambiénse puede preparar en casa, si os interesa os mando la receta, aunque tendré que buscarla por casa!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 5 invitados
