yo voy a ir al próximo curso hayyy que ganas de hacerlo tan bien c**o tu!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi primer Tarta con Fondant gracias paso a paso de Evacake:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
jajajajajajaja si al menos no puso cara extrana c**o otras veces jajajajaja o seria porque estaban las vecinas y cuando eso ella disimula mucho jajajajajajaNefer64 escribió:????¿Qué maravilla!!!!
Te ha quedado sensacional, pero yo no tenía la menor duda, con las maravillas que haces con el mazap?n, sabía que tu estreno con el fondant seráa un ?xito
Y de lo que más me alegro....??¿Que le gustara a tu suegra!!!
Estará pendiente de ver el resto de las foticos
Un besazo y disfruta en Mallorca
yo hice antes de ayer la Tarta lo que es el bizcocho, mouse etc y lo deje todo durante la noche montada pero sin "forrar" en la nevera para que la mouse cuajara un poco y ya ayer la forre y lleve al cumple pero yo lo que para que el fondant no corriese peligro fue hacer un bizcocho cortar una capa fina que luego me sirvio c**o tapadera (haora pongo fotos y recetas y igual lo entiendes mejor que con mis explicaciones) vacie el bizcocho por dentro y lo rellene con la mousefragina escribió:
Te ha quedado preciosa!!!
Y rellena de mousse tiene que estar riquísima
Yo las que he hecho siempre las he rellenado con mermeladas o cremas de mantequilla porque me daba miedo que se estropearan fuera de la nevera. ?T? la has guardado en nevera y ha aguantado bien?
yo creo que lo mas importante si te quieres atrever a hacer una Tarta con fondant es la paciencia y perder el miedo si la haces dejandote tu tiempo incluso es divertido trabajar el fondantBocata_jam escribió:
Que bonitaaaaaaaaaaaa!!
Que envidia me das... y es que me encantaria saber hacer esas cosas tan chulas que haceis con el fondant, yo es que no tengo ni idea y además me da mucho miedo, no solo por el fondant si no por lo de dentro...
FELICIDADES A LA ARTISTA!!!
Si queria mandarle un privi a Eva para darle las gracias porque la verdad que sin su paso a paso no se si me abria animado a hacerla de esta manera. Y c**o se que en su post siempre ponia que nos animaramos para darla las gracias.MARIQUILLA escribió:Que bonita te ha salido !!
Yo estoy contando los días tambiénpara el curso de Eva.
Se va a poner muy contenta cuando vea este post. S? que está justamente con el traslado de Argentina hacia España y probablemente por eso no haya leido tu post.
Enhorabuena guapetona estés hecha una artista.
Y una cosita, dices que la mousse la haces con fresas, nata, yogur y gelatina .. pero c**o realmente ? Es que yo tengo que tener las cositas anotadas porque se me olvidan ! y ese relleno me parece que debe ser de lo más suave y apetecible
Haora mismo estoy subiendo las fotos de c**o hice la Tarta (sobre todo lo que va debajo del fondant y pondre tambien c**o hice la mouse un poco a mi manera pero muy suave y rica)
jajajajajaja algunos fallos si que tiene a mi me estorba mucho lo del azucar glass que se vea en algunos lados y un lazo se me rompio menos mal que pude hacer otrocanelona escribió:Uyss que ideal, y sin fallos, con la mala experiencia que pasó yo
Te ha quedado de escaparte
la tuya estaba preciosa antes de que se deshiciera ... entre otras cosas por eso decidi hacer la mia de la manera que la hice vaciando el bizcocho para meter la mouse y asi tener una tarta suave y rica pero sin nata ni nada que peligrara al fondant por fuera
aprovecho ya que te veo por aqui, no recibes mis privados ? Esque te mande variosBear76 escribió:Cada vez que tardo en entrar en este foro cada día me sorprendo más... ?? ?? FELICIDADES!! por esa fantástica tarta.... Sois unas excelentes reposteras...
muchisimas gracias de verdad pero a Eva nunca llegare ni a parecerme ya me gustaria a mi jajajajamaizena escribió:Dices que es la primeraaaaaaaaaaaa? pues si no lo dices nadie lo creer?a porque no tienes que envidiarle nada a la maestra Evacake porque está preciosa.
haora lo pondre todo en la primer paginabice escribió:te felicito porque te ha quedado preciosa!!!! espero ansiosa tus explicaciones y si puedes, por favor, pon el enlace del paso a paso de Evacake... Gracias!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
graciasjennyffer escribió:
Soy una colada pues soy del foro cocina pero no pude resistirme a contestar.Que torta mas bonita!!!!!!te felicito.
no te atreves tu a venir a mi sotano jajajajaja esta en obras mi marido esta haciendome algo mas de espacia con nuevas estanterias.... jajajajajajaja que peligro le digo que incorpore una cama para tiRmC escribió: Vete preparando el s?tano... que voy...
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:montgat
que chulada!
QUE BONITA TE HA QUEDADO!!
ESTA DE MIEDO , INCREIBLE PARA SER LA PRIMERA, YA PUEDES ESTAR ORGULLOSA.
YO TAMBIEN ME ESTRENE CON EL FONDANT HACE POCO Y ES TODA UNA EXPERIENCIA
A MI TAMBIEN ME PASO c**o A TI , DE ESTIRAR LA MASA SE ME QUED? MANCHADA DE AZUCAR PERO ASI Y TODO ESTOY ORGULLOSA.
MI MAS SINCERA ENHORABUENA POR TU TRABAJO
UN BESO Y ANIMO PARA LA SIGUIENTE!!!!!!!!
POR CIERTO ESTE VERANO ESTUBE EN TU TIERRA Y ME ENCANT?!!!!
ESTA DE MIEDO , INCREIBLE PARA SER LA PRIMERA, YA PUEDES ESTAR ORGULLOSA.
YO TAMBIEN ME ESTRENE CON EL FONDANT HACE POCO Y ES TODA UNA EXPERIENCIA
A MI TAMBIEN ME PASO c**o A TI , DE ESTIRAR LA MASA SE ME QUED? MANCHADA DE AZUCAR PERO ASI Y TODO ESTOY ORGULLOSA.
MI MAS SINCERA ENHORABUENA POR TU TRABAJO
UN BESO Y ANIMO PARA LA SIGUIENTE!!!!!!!!
POR CIERTO ESTE VERANO ESTUBE EN TU TIERRA Y ME ENCANT?!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: que chulada!
Me alegro que te gustara mi Tierrachiquipc escribió:QUE BONITA TE HA QUEDADO!!
ESTA DE MIEDO , INCREIBLE PARA SER LA PRIMERA, YA PUEDES ESTAR ORGULLOSA.
YO TAMBIEN ME ESTRENE CON EL FONDANT HACE POCO Y ES TODA UNA EXPERIENCIA
A MI TAMBIEN ME PASO c**o A TI , DE ESTIRAR LA MASA SE ME QUED? MANCHADA DE AZUCAR PERO ASI Y TODO ESTOY ORGULLOSA.
MI MAS SINCERA ENHORABUENA POR TU TRABAJO
UN BESO Y ANIMO PARA LA SIGUIENTE!!!!!!!!
POR CIERTO ESTE VERANO ESTUBE EN TU TIERRA Y ME ENCANT?!!!!
Cuando se estira con el fondant blanco no pasa nada porque ademas c**o es para cubrir la tarta luego no se ve pero en los lazos al verse los dos lados no me gusta c**o queda igual alguien sabe una idea
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados