
RESULTA QUE NOS PASAMOS PIDIENDO CEBOLLAS Y LA NEVERA ESTABA c**o BASTANTE LLEVA DE ESTA VERDURA ASI QUE ANTEAYER NOS PIDIO QUE PODIAMOS HACER LA RECETA QUE QUISIERAMOS CON CEBOLLA. ASI QUE MI GRUPO HEMOS HECHO ESTA RECETA:
SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.
NECESITAMOS:
- 2 CEBOLLAS
- ACEITE DE OLIVA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 1/2 VASO DE AGUA
-SAL Y PIMIENTA
PREPARAMOS:
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS LO MAS FINAS POSIBLES, LAS PONEMOS EN UNA CACEROLA, SARTEN O CUALQUIER UTENSILIO DE FONDO GORDO CON LA CEBOLLA HASTA QUE PIERDA TODA EL AGUA Y SE DORE REMOVIENDO CONSTANTEMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA.
ENTONCES A?ADIMOS LA SAL, PIMIENTA Y EL AGUA. TAPAMOS Y DEJAMOS HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA Y EL AGUA SE HAYA CONSUMIDO. EN EL CASO DE QUE SE SEQUE Y NO ESTE COCIDA A?ADIMOS UN POCO M?S DE AGUA.
UNOS 5 MINUTOS ANTES DE TERMINAR LA COCCION AGREGAMOS LA MIEL, REMOVEMOS Y LISTO
ESTA SALSA ACOMPA?A MUY BIEN EL LOMO DE CERDO A LA PLANCHA.
ESPERO QUE OS GUSTE. A MI ME ENCANTA, SOBRE TODO EN VERANO, ACOMPA?ANDO EL LOMO ASI COCINADO.
