Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
encontre la receta de chicles
Mensaje
por lila » 06 Abr 2005 20:43
CHICAS ENCONTRE LA RECETA DE CHICLES.BUENO NO SE SI LO LLAMAN GOMA DE MASCAR O ALGO PARECIDO.ES EN ESTA PAGINA
ELPLACERDEINVITAR.COM.AR,MIRAIS TEMA DEL MES EN GOLOSINAS

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 06 Abr 2005 20:45
?????lo que nos faltaba!!!!! A este paso las tiendas de chuches van a tener que cerrar
Gracias, voy a mirar a ver
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 07 Abr 2005 01:09
-
puriruri - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por puriruri » 07 Abr 2005 06:58
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 07 Abr 2005 07:54
madre mia y pensar que mi hermano trabaja en FINI y ahora estoy yo aprendiendo ya no va a hacer falta que me traiga nada

-
wusu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
Mensaje
por wusu » 07 Abr 2005 09:14
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 07 Abr 2005 15:07
-
puriruri - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por puriruri » 07 Abr 2005 16:08
Esto es lo que pone:
Pastillas de goma
36 pastillas
? 50 g de goma adraganto ? 400 g de azúcar molida ? gotas de agua de azahar ? colorantes vegetales a gusto ? gotas de esencias de frutas
Disolver la goma adraganto con agua c**o para formar una gelatina y agregar el azúcar, el agua de azahar, el colorante y la esencia que se desee. Calentar a fuego lento y entibiar. Proceder c**o para los caramelos de miel dándoles la forma sobre pequeños hoyos hechos en un lecho de azúcar molida. Espolvorear con azúcar molida y envolver en bolsitas de polietileno
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 07 Abr 2005 16:17
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 07 Abr 2005 18:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados