si alguien sabe del tema, creo que nos vendr?a bien , para transmitirlo.
Gracias por adelantado, porque se que me vais a resolver el tema data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
tereli escribió:yo utilizo uno que venden en dia liquido tiene forma de piramide y es el capuchon rojo y fenomenal se puede calentar y no amarga , ya he hecho bizcochos y flanes
[img][img]http://img515.imageshack.us/img515/9296 ... yl9.th.jpg[/img][/img]
Lo subo...que tambiénme interesa saberlo... mi padre tiene azúcar y cuando está él no puedo hacer dulces ya que c**o no tiene fuerza de voluntad, ataca al bizcocho cuando no le vemos... así que si sí las cantidades de edulcorante que se echan me vendr?a genial...y a él mejor aúnmary505 escribió:tereli escribió:yo utilizo uno que venden en dia liquido tiene forma de piramide y es el capuchon rojo y fenomenal se puede calentar y no amarga , ya he hecho bizcochos y flanes
[img][img]http://img515.imageshack.us/img515/9296 ... yl9.th.jpg[/img][/img]
q proporcion pones ??digo pa los flanes y bizcochos y q te quede bien
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