Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolyac - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
MI BOLLO MAIMON
Mensaje
por lolyac » 20 Oct 2007 19:14
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
alenur - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 20 Oct 2007 19:15
-
lolyac - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 20 Oct 2007 19:30
La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 20 Oct 2007 19:43
lolyac escribió:La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
El almid?n al que te refieres es la maizena (almid?n de maiz) o almid?n de patata?
Es que menudo bizcocho!!!!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
luz - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 20 Oct 2007 19:46
que rico!!! es el bollo de mi tierra, Salamanca!! ahora mismo me comeria un trozito y otro de hornazo,
cuando puedas nos dices lo del almidon ,y que molde has utilizado?
besos
luz
-
alegna - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 20 Oct 2007 20:49
-
lolyac - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 20 Oct 2007 21:05
NO ES ALMIDON DE MAIZ.A MI ME LO COMPRO UNA AMIGA EN UNA PANADERIA DE SU PUEBLO.ME ALEGRO QUE OS GUSTE:
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
-
maripepa - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 20 Oct 2007 21:08
Vaya bollo podios!!!!!!!!
Prometo hacerlo.
Gracias por la receta.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 108 invitados