No me cuaja la quesada de yogurt:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Apaga el horno ya y la dejas dentro un buen rato, luego la sacas, que se termine de enfriar y a la nevera. Es que dentro del horno siempre tiemblan.
Ya veras, ya, ....queda super compacta
Yo ya me la he comido este mediodía....me ha gustado, pero las de queso son c**o más finas esta está durilla. yo pienso que es por tanta mantequilla
Ya me contarés, igual ha sido a mi que no me ha salido bien.
Ya veras, ya, ....queda super compacta
Yo ya me la he comido este mediodía....me ha gustado, pero las de queso son c**o más finas esta está durilla. yo pienso que es por tanta mantequilla
Ya me contarés, igual ha sido a mi que no me ha salido bien.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
Rosarioelche esta es la receta de solsol:
QUESADA PASIEGA DE YOGURT
Ingredientes:
? 1 yogur de limón.
? 2 vasos de yogur de harina.
? 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar.
? 4 vasos de yogur de leche.
? 125 gr. De mantequilla,
? 4 Huevos.
Instrucciones:
Mezclar los huevos con el azúcar. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco. Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela. Y meter al horno de 40 a 50 minutos a 120? (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante 5 o 10 minutos.
Yo he pensado que tal vez cuajar?a mejor al baño maría. ¿Qué pensais vosotr así
QUESADA PASIEGA DE YOGURT
Ingredientes:
? 1 yogur de limón.
? 2 vasos de yogur de harina.
? 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar.
? 4 vasos de yogur de leche.
? 125 gr. De mantequilla,
? 4 Huevos.
Instrucciones:
Mezclar los huevos con el azúcar. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco. Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela. Y meter al horno de 40 a 50 minutos a 120? (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante 5 o 10 minutos.
Yo he pensado que tal vez cuajar?a mejor al baño maría. ¿Qué pensais vosotr así
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:20 Ene 2007 01:00
pues yo cuando la hacia a los 50 min estaba perfectametne cuajada, de hecho metias el cuchillo para comprobar y estaba ya hecho, osea que algo tiene esta receta distinto poruqe no es normal... yo me acuerdo que eran medidas del yogur, pero nada mas...
mira acabo de encontrar la receta en otro sitio y ponen 2 HUEVOS EN VEZ DE 4
?SERA ESO?
http://www.mirecetario.es/pages/postres ... quilla.htm
mira acabo de encontrar la receta en otro sitio y ponen 2 HUEVOS EN VEZ DE 4
?SERA ESO?
http://www.mirecetario.es/pages/postres ... quilla.htm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 123 invitados