MASA PARA EMPANADA AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Abr 2005 12:18

La que yo hago y aprend? de mi abuela y de mi madre no lleva más que harina que no sea de fuerza, agua, sal, levadura y una grasa: mantequilla, aceite, nata, manteca de cerdo, a tu elección.

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Re: MASA PARA EMPANADA

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2005 12:52

Maita escribió:Mira en el libro NA viene una que pone masa para empanada o empanadillas que es super sencilla, y queda exquisita y las empanadillas igual, sino tienes el libro dimelo que te pongo la receta, hazla y ya me diras.... :beso: :beso: :beso:
GRACIAS
si que tengo el libro, pero desde que estoy en el foro, la verdad es que lo uso poco.
casi todas las recetas que hago las saco d aquí.

:up:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2005 12:59

pillina escribió:Bien Cristinamlg, yo utilizo esa que tú dices , muchas veces, y bien, y si quieres una facilita, aunque la veas complicada y con mucho texto , te recomiendo la que yo puse en el foro General de Cocina,

te pongo el enlace

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... da+pillina

Y tambiénte aconsejo esta de pan bimbo, por si decides cambiar alguna vez, está muy buena,.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... da+pillina

GRACIAS
TOMO NOTA, LA DE PAN ES MUY ORIGINAL.
8)

Los ingredientes, tú utiliza los que quieras, yo utiliz? zamburi?as, pero tú lo que te guste.

Espero que te sirvan.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Abr 2005 13:22

Tara escribió:
cristinamlg escribió:ME HE DECIDIDO POR ESTA, QUE OS PARECE? :o

MASA

50g de agua (1/2 cub)
50g de aceite (1/2 cub)
50g de vino blanco (1/2 cub)
1 huevo
100g mantequilla
1 cucharadita de sal
450 o 500g de harina aprox (7 ? o 8 cub)

1.Poner todos los ingredientes menos la harina y mezclar 20segundos en velocidad 6.
no lleva levadura? :nodigona: :nodigona:
2.Agregar la harina y amasar 2 min. En velocidad espiga.
Esta tambien la hago yo y nos gusta mucho c**o queda.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados