Hola, soy cocinera primeriza y primero quiero decir que me encanta este foro y que he sacado muchísimas ideas. Esta receta es tan fácil y tan tonta que no se me había ocurrido ponerla, pero el ?xito del pollo a la cocacola me ha decidido.
Pollo al vino
1 bandeja de alitas o muslos de pollo
Sazonador de pollo de ?Carmencita?
Vino blanco.
Se limpia el pollo y se pone en una fuente de horno. Se riega con el vino y se espolvorea con el sazonador. Se mete al horno a unos 180º hasta que esta bien doradito. Se saca, se da vuelta a las piezas y se repite la operaci?n, se riega con el vino y se espolvorea con el sazonador hasta que está dorado. Si se va quedando seco se añade más vino o un poquito de agua. Hay que tener cuidado porque puede quedar muy fuerte. El truco es que quede un poquito salsa. Y ya esté.
Con las alas de pollo sale muy rico y está muy bueno de un día para otro.
Espero que os guste
Pollo al vino:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados