Toda la Gastronomía a tu alcance
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 07 Abr 2005 12:51
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 07 Abr 2005 12:57
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Abr 2005 13:36
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 07 Abr 2005 14:53
piluamb escribió:una duda, es que no entiendo los 300 ml para qué son??? si las hojas se deshacen en el café ?n0?
Gelatina:
300 ml (1 1/2 vaso) de
4 hojas de gelatina
de cafe
lo siento, pero eso d poner recetas con presion veo q no es lo mio

ender
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Abr 2005 15:45
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 07 Abr 2005 15:53
mdoble escribió:Y CON CALENTITOS......
Besos mil
ando hoy un poc despitado, calentitos??? eso no lo habia cuando yo uba de feria
dime q es???

ender
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 07 Abr 2005 15:55
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 07 Abr 2005 16:39
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 07 Abr 2005 16:43
-
mdoble - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:10 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mdoble » 08 Abr 2005 09:52
enderthorne escribió:mdoble escribió:Y CON CALENTITOS......
Besos mil
ando hoy un poc despitado, calentitos??? eso no lo habia cuando yo uba de feria
dime q es???

ender
Calentitos, túrmino andaluz del sustantivo CHURROS, que proviene del latin calentitus mojades chocolatus. Dicese de masa de harina y agua frita en abundante aceite q asienta el estomago después de una noche de juerga. Suele tomarse con chocolate o café.
Besos mil
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados