"Enchilao" de merluza...........:

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IlianaBenitez
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"Enchilao" de merluza...........

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:43

"Enchilao" de merluza

Ingredientes:
800g de filetes de merluza sin piel (congelados)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de tomate frito
1/2 taza de vino blanco
3 hojas de laurel
perejil picado, pimienta, sal
aceite

Preparación:
Cocer los filetes en 2 vasos de agua con dos hojas de laurel, durante 3-5 minutos. Sacar y cuando esten frescos, desmenuzarlos un poco.
En una sartén profunda echar un buen chorreón de aceite y hacer un refrito con la cebolla y ajos bien picaditos, añadir condimentos, una hoja de laurel y el tomate frito, cuando empiece a cocer, incorporar la merluza, remover con cuidado y cubrir con media taza del caldo de la cocción y el vino blanco. Añadir sal y rectificar el punto de condimentos (que se le sienta el puntico de pimienta :wink: ). Dejar cocer a fuego medio durante 10-12 minutos.

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » 07 Abr 2005 00:46

Increibles c**o siempre...tus recetas son :plas: :plas: :plas:
muchos :beso:
Joy

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 07 Abr 2005 00:51

Ricura total!!!!!
esto sin falta lo hago Ili. Con 3 veces a la semana de pescado necesito variaciones :D :D :D

Gracias por iluminarme :beso: :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:55

lazywombat escribió:Ricura total!!!!!
esto sin falta lo hago Ili. Con 3 veces a la semana de pescado necesito variaciones :D :D :D

Gracias por iluminarme :beso: :beso:
Es facilito de hacer y queda muy rico..... yo lo hago a menudo :wink:

:beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 07 Abr 2005 10:13

muy rico, sencillo y presentabilisimo :up:

Maxorata
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merluza

Mensaje por Maxorata » 07 Abr 2005 10:37

Iliana tu si que sabes, uff que rico esa merluza. Eres una autentica Cubana, que no falte el arroz en el plato.. :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 07 Abr 2005 16:06

:plas: :plas: :plas: Una pinta para chuparse los dedos, habia visto las fotos y creia que eran trocitos de pechuga, que quizas tambien se podrian hacer con el mismo procedimiento, no?? :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 07 Abr 2005 16:23

Una delicia c**o siempre :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 07 Abr 2005 17:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta la receta

queda anotada

:beso: :beso: ender

karmen
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Mensaje por karmen » 07 Abr 2005 17:40

Qué fácil.... qué rica.... qué baratita..... qué todooooooo

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