RELLENOS DE PI?A Y JAM?N (revista thx):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
RELLENOS DE PI?A Y JAM?N (revista thx)

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2005 11:43

me ha parecido una receta interesante

Imagen

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 07 Abr 2005 11:49

A mí también, pero tal y c**o la explican no la entiendo bien, con eso de los pisos de la masa. Es que está muy mal concretada.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Abr 2005 11:50

La vi ayer algo deprisa y no me entere de nada, mucho circulo y no se que mas, tiene buena pinta pero o la leo detenidamente y la entiendo o tendre que esperar a que alguien nos ofrezca un buen reportaje


Eso si, aparentemente me parecio que tiene que salir muy bueno.

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 07 Abr 2005 13:13

Yo tambiénme he fijado en esa receta. Así aprovecho los 100 gr de harina. Pero tampoco la entendí muy bien, Habrá que probar!! :D

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 07 Abr 2005 15:48

Por que noo poneis la receta?? Así la gente que no tenga la revista (c**o p.ej. yo) os puede echar una mano con lo de las aclaraciones :wink:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2005 17:05

la receta la he puesto, está tal cual viene en la revista, es una foto escaneada.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Abr 2005 17:07

Yo no veo nada :duda:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 07 Abr 2005 17:23

cristinamlg escribió:la receta la he puesto, está tal cual viene en la revista, es una foto escaneada.
Cristinamlg, algo pasó, yo la vi esta mañana y ahora no veo nada ?se? que no permiten poner aquí publicaciones escaneadas, por lo de los derechos?

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2005 17:36

ahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!

pues es que es un poco larga y ahora estoy trabajando y no puedo copiarla entera, en cuanto tenga un rato lo hago y si quiere algui?n se la mando por correo.

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 07 Abr 2005 22:53

hola, yo la he hecho esta tarde, pero la he rellenado de chocolate porque la piña... :nodigona: y lo que he entendido es que el primer circulo era para poner encima el ingrediente que sea y el segundo para taparlo, digo yo que es así, el caso es que me ha salido buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados