ME PARECE QUE AHORA SIII Y POR ORDEN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
ME PARECE QUE AHORA SIII Y POR ORDEN

Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 17:08

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
NO VEAIS LO TORPE QUE SOY CON ESTOOO :cry: :cry: :cry:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 07 Abr 2005 17:17

marijose, cariño.... muchas gracias por tus esfuerzos ?y con el hambre que tengo madre mía!
?podrías decirme cómo has hecho la masa paa el rebozado? :cry: :cry: :cry:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 07 Abr 2005 17:25

mmmmmmmmm que calabacines mas ricos has hecho!, a mi encanta todo lo que este rebozazo, asi que que quieres que te diga que me ha entusiasmado ver tu receta, y esa masita c**o la has hecho????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 07 Abr 2005 17:42

marijose nos tiene en"ascuas"
:( :( :(

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Abr 2005 17:50

:up: :up: Muy bien Marijose, ahora perfecto :wink:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 07 Abr 2005 18:04

mmmmm yo quiero uno mm mejor dos :)

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 07 Abr 2005 18:11

que buena pinta tienennnnnn!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: nos tienes aquí esperando la recetita :wink: :wink: :wink: :dientes: :dientes: :dientes: enhorabuena muy buena presentaci?n :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 07 Abr 2005 18:11

Quedo alguno?
Muy bueno marijose!!! :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 18:37

YO LA HAGO ASI
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE AGUA
HARINA
SAL
1 CUCHARADA DE LEVADURA(EN POLVO)
UN POQUITIN DE COLORANTE AMARILLO
SE TEMPLA UN POCO LA LECHE,EN UN BOL SE A?ADE LA LECHE Y EL AGUA,DESPUES LA HARINA,YO LO HAGO A OJO,PERO NO TIENE QUE QUEDAR MUY ESPESA,LE A?ADO LA SAL Y LA LEVADURA Y LA PIZCA DE COLORANTE PARA QUE LE COLOR Y LA DEJO REPOSAR 10 MINUTOS,ESTE REBOZADO SIRVE PARA TODO LO QUE QUERAIS REBOZAR(OS ACONSEJO QUE ANTES DE REBOZAR,PASEIS ANTES POR HARINA,QUEDA MEJOR) :wink: :wink: :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 18:40

Imagen(INGREDIENTES FALTA LA SAL Y EL COLORANTE)

Imagen(ASI QUEDA )
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados