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yilana
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Mensaje por yilana » 07 Abr 2005 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esos por las fotos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y esos por la receta :)
:beso: :beso:

karmen
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Mensaje por karmen » 07 Abr 2005 19:31

Muchas gracias marijose.. una preguntita a ver si alguien lo sabe...
?es así c**o se rebozan algunos pescaditos que ponen en los bares?

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 19:37

pues podria ser,yo en cocina siempre empleo esta masa para rebozar,porque queda muy crujiente,una cosa que no he dicho hay que dejar escucrrir bien sobre papel de cocina :beso: :beso: :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 07 Abr 2005 19:51

¿Por qué yo no veo ninguna de las fotos? :cry: :cry: :cry:

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 20:10

no se que me pasa hoy con el ordenador :evil: :evil: :evil:
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