ar?ndonos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 07 Abr 2005 19:36

Aquí te pongo otra receta

CREMA INGLESA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS, COPOS DE ARROZ Y FRAMBUESAS

Ingredientes

CREMA INGLESA:
? 600 ml. de leche.
? 1 vaina de vainilla.
? 6 yemas de huevo.
? 80 gr. de azúcar.

COULIS DE FRUTOS ROJOS:
? 250 gr. de frutos rojos (frambuesas, arandanos, grosellas, etc...
? 50 gr. de azúcar.
? 50 ml. de agua.

COPOS DE ARROZ INFLADO Y FRAMBUESAS DESHIDRATADAS
? 1 caja de cereales special K con frutos rojos.
Comprar un preparado.

Elaboración

CREMA INGLESA:
? Echar en el vaso el azúcar y programar 30 segundo, velocidad 5-7-9 progresivamente
? Cuando pare, coloque las mariposa en las cuchillas y agregue los ingredientes restantes
? Programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 2 ?.

COULIS DE FRUTOS ROJOS:
Echar en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundo,
velocidad 5-7-9 progresivamente. Cuando pare programar 1 ? minuto
temperatura 70?, velocidad 2, pasar por el colador metúlico y reservar

COPOS DE ARROZ INFLADO Y FRAMBUESAS DESHIDRATADAS
Comprar un preparado


PRESENTACION:
En un vaso bajo llenar el fondo con los copos de arroz inflado y una capa de coulis.
A continuación echar la crema y las frambuesas.
Decorar con polvos de café soluble.

:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Abr 2005 20:24

maripepa que madalenas hija , :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados