Mermelada de fresa y manzana:
- 
				lourdes
 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:19 Mar 2004 01:00
 - Ubicación:Valladolid
 
Ayer hice la mermelada de fresa y añadí una manzana y un limón.  En total 1/2 kg. de azucar y 1/2 kg. de azucar. Puse la bolsita c**o he visto en el foro con las peladuras de la manzana. 15 minutos a 100º vel. 4. Luego 5 minutos en varoma vel. 1. Está riquísima y me han salido dos tarritos. Probadla, por favor.
			- 
				Jade
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2021
 - Registrado:15 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Guadalajara
 
Se refiere a que hay que poner una bolsita de gasa de esas de curar con la piel y el corazón de una manzana.
Te doy la receta por si no la tienes
MERMELADA DE FRESAS
INGREDIENTES: 500 grs.fres?n, 400 grs.azúcar, zumo de limón, piel y corazón de 1 manzana, ésto lo envuelves en un paquetito con gasa de curar las heridas.
Preparación: En un recipiente poner los fresones limpios y sin rabito, el zumo, el azúcar y el atadito de manzana. Dejar macerar unas horas en el frigo. Poner todo en la th. y el atadito sujetarlo al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programar 20 min, 100º, vel.1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa para que no salpique. Después programar 7 min. temp.varoma, vel.1
			Te doy la receta por si no la tienes
MERMELADA DE FRESAS
INGREDIENTES: 500 grs.fres?n, 400 grs.azúcar, zumo de limón, piel y corazón de 1 manzana, ésto lo envuelves en un paquetito con gasa de curar las heridas.
Preparación: En un recipiente poner los fresones limpios y sin rabito, el zumo, el azúcar y el atadito de manzana. Dejar macerar unas horas en el frigo. Poner todo en la th. y el atadito sujetarlo al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programar 20 min, 100º, vel.1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa para que no salpique. Después programar 7 min. temp.varoma, vel.1
- 
				beita42
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:25
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
mermelada de fresa y manzana
Perdonadme, pero es que soy un poco dura de entendederas y seguro que no es tan difícil. Lo del atadillo, para que no toque las cuchillas ?tiene que quedar muy cerca de la tapa? ?se puede pillar con la tapa y además atarlo al asa del vaso?
			- 
				lourdes
 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:19 Mar 2004 01:00
 - Ubicación:Valladolid
 
mermelada de fresa y manzana
Efectivamente, hice el atadito y lo metú dentro del vaso sin que llegara a las cuchillas con un cordelito y lo sujetú al asa del vaso. A que me explico c**o un libro cerrado?.
			- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados

