alegna escribió:Si, yo le noto un pell?n el sabor del maiz, pero es que estoy acostumbrada a ello que aqui se usa mucho para el pan...canelona escribió:Estaran muy buenos...?se nota diferencia en sabor?Yo tambien lo he celebrado hoy con unas chapatitas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero qeu te lleves el premio, voy a cotillear un poco.![]()
Hay un pan que se hace solo con harina de maiz que se llama BROA DE MILHO, a ver si algun día lo hago y os lo ense?o...![]()
Es un pan muy bueno, de pueblo, pero muy consistente, lo venden muy caro, c**o a 3 u 4 ? de 1/2 kg...
Sí, por favor cuando puedas pon la receta de la brona.
Estuve el otro día en Oporto y com? pan de brona, estaba buenísimo, hacía tiempo que no lo tomaba tan bueno.
Y si puedes pon tambiénlas marcas de harina que utilizas, por si acaso son distintas de las que utilizamos aquí.
Gracias preciosa.











