Redondo de ternera (olla r?pida):
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
alenur
- Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
- Contactar:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
A mi tambiénme gusta la carne poco hecha, pero en este caso, al estar tanto tiempo en la olla (que a mi 30 minutos en la olla rápida me parec?an muchísimo, que hablamos de la Perfect, no de la express de toda la vida) lo que queda es muy, muy tierna. De todas formas, puedes hacer la prueba y si te parece demasiado pues la pones menos tiempo. Pero para mi así está perfecta.alenur escribió:![]()
![]()
![]()
Muy buena esa carne...
¿Queda rojita o muy hecha?...En mi casa nos gusta bastante roja...
-
alenur
- Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
