mi comida ESTOFADO DE POLLO(fotito):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
mi comida ESTOFADO DE POLLO(fotito)

Mensaje por marijose » 08 Abr 2005 13:57

acabo de terminar la comida y este es el plato,espero que os guste
Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Abr 2005 15:38

Vaya pinta!!!!!!
Nos pondrés la receta ???????
Que siempre nos das envidia y nos dejas esperando la siguiente entrega. :cry: :cry:
:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Abr 2005 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

acabo de comer q si no te pido un plato para mi

:beso: :beso: ender

anacai
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por anacai » 09 Abr 2005 12:37

me pueder dar la receta
tiene muy buna pintar

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 09 Abr 2005 21:19

María José ese estofado que rico esta, y lo mejor con verduritas. Esto si es cocina Mediterranea.. :plas: :plas:

María José y la receta mi niña? :cry: :cry:

Un saludo :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Abr 2005 22:57

es muy facil,
INGREDIENTES
1 POLLO(YO USE CONTRAMUSLOS,PERO TAMBIEN LO PODEIS HACER CON MUSLOS,O PECHUGAS)
PATATAS8DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS,c**o 2 PATATAS POR PERSONA)
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
UN PU?ADITO DE JUDIAS VERDES(YO LAS PONGO CONGELADAS)
1 PU?ADITO DE GUISANTES(CONGELADOS)
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
2 ALCACHOFAS(OPCIONAL,A MI ME GUSTA LE DA BUEN SABOR)
EN UNA OLLA CON ACEITE SE HECHA EL POLLO SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA UN POCO,SE SACA Y RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA CUANDO EMPIEZE A DORAR A?ADIMOS LAS VERDURAS,ZANAHORIA,JUDIAS Y GUISANTES
REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y LE A?ADIMOS EL POLLO Y MEZCLAMOS
TODO BIEN,A?ADIMOS EL VINO Y EL PIMIENTON Y LA PASTILLA DE
AVECREM.





PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS(YO LAS CORTO A CUADRITOS GRUESOS)Y SE LAS A?ADIMOS MEZCLANDOLO TODO MUY BIEN,RECTIFICAMOS DE SAL.
YO PONGO AGUA EN UN CAZO A HERVIR PARA FACILITAR LA HEBULLICION Y SE LA A?ADO,HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA.
SI LE A?ADIS MAS AGUA PODEIS COMERLO TIPO GUISADO CON CARNE

Y SE OS GUSTA ESPESA TIPO ESTOFADO A?ADIMOS MENOS AGUA.

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 09 Abr 2005 22:59

:plas: :plas: :plas:
Buenisima Marijose....y que pinta tienen esas verduritas..... :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 Abr 2005 23:11

¿Que buena!

Yo hoy casi no he cenado porque al mediodía tuve celebraci?n familiar y ....................me tomará un yogourt de cena pero la he apuntado, gracias. :)

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 10 Abr 2005 13:14

pues yo tambiénla voy a hacer :lol: :lol: :lol: tiene una pinta que está diciendo "C?MEME" :dientes: :dientes: :dientes:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mar?a Jos

Mensaje por Maxorata » 10 Abr 2005 13:28

MARIA JOSE...Tomo nota de tu receta, creo que la haré y muy pronto. :wink:

ANIMO, estoy a la espera de que pongas nuevas recetas :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados