SAMSA:Pecados de las mil y una noches!!!!!! CON RECETA!!:

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Begochuna
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SAMSA:Pecados de las mil y una noches!!!!!! CON RECETA!!

Mensaje por Begochuna » 24 Oct 2007 21:37

Bueeeeno, pa celebrar mi tercera cucharita (no estará muy enganchada a esto?? :nodigona: ) jeje...os pongo uno de mis postres favoritos, algo trabajosos pero una vez le pillas el truqui haces un monton y con un te quedas c**o una reina.
Originalmente son de marruecos.
Ahi van las fotillos

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Preparados para pringarlo to!!

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En pleno pringue

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Tras muchas batallas y desparrames de frutos secos...voila!!

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Saliditos del horno con su miel y todo

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Foto de familia, con la hierbabuena hermosa cuando estaba en sus mejores momentos.

SAMSA DE FRUTOS SECOS (T?nez)

Preparación: 30 minutos
Cocci?n: 10 minutos
20 láminas de brick
1 cuch de agua de azahar
1 clara de huevo
50 gr de azúcar glas
50 gr de pistachos pelados
150 gr de almendras
50 gr de avellanas
25 gr de nueces peladas
mantequilla
Y SALEN UNA BURRADA!!!!

1. Tueste las almendras , los pistachos( c**o TIENEN SAL PASARLOS POR EL GRIFO), las nueces y las avellanas. Tritúrelos, ?chelos el azúcar glass y el agua de azahar y y mízclelos todo bien hasta formar una pasta compacta; res?rvela.
2. Corte la parte redondeada de las láminas brick a 1 cm del borde, de tal modo que le quede un rectángulo, y corte este en tiras de unos 7 cm de largo. BUENO, A OJILLO ES MAS FACIL.
3. Ponga un poquito de pasta de frutos secos en el extremo de cada tira.
4. Vaya doblando la tira por encima de la pasta a izquierda y derecha hasta formar un tri?ngulo,.
5. Con un pincel de pasteleria, unte la extermidad no doblada de la tira con clara de huevo y páguela al tri?ngulo. Repita la operaci?n con el resto de tiras.
6. Forre una bandeja para el horno con papel de aluminio, PONGA llos samsa
7. Ponga una nuez de mantequilla sobre cada pastelillo, horn?elos a 180ºC durante 10 minutos y s?rvalos frios.
CUANDO ESTAN FRIOS, EN UNOS 10 MINUTOS, YO PONGO UN CAZO CON MUCHA MIEL Y AGUA DE AZAHAR, HASTA Q ESTE LIQUIDA, Y ECHO LOS SAMSA PARA Q SE PRINGUEN BIEN, ES LO MEJORRR DE TODO!!

Ala , a disfrutar!!!
lO SIENTO, ESTABA SUPEREMPANADA Y NO LA PUSE!!! :cry:


Y gracias por hacer de este sitio un lugar donde es tan estupendo estar!
:beso: :beso: :beso:
Última edición por Begochuna el 25 Oct 2007 10:10, editado 1 vez en total.

adabrillante
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Mensaje por adabrillante » 24 Oct 2007 22:35

Y la recetukiiiiii??? :cry: :cry: :dientes: :dientes:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 24 Oct 2007 22:38

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: eso digo yo... y dónde está la receta... sa perd?o...?
eso no se hace... no vale... :cry:

:nodigona: dónde esté... dónde esté... :nodigona:


podrías ponerla porfi plis :duda: :duda: :duda: :duda:


tiene MU BUEN?SIMA PINTAAAAAAA :beso: :up: :up: :up: :up: :up:

Galiano
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Mensaje por Galiano » 25 Oct 2007 05:00

Eso esperanos con gran ilusion la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 25 Oct 2007 07:26

Tengo entendido que la almendra es muy tipica de marruecos.


A ver, a ver..sera almendra picada mezclada con miel y dentro de pasta filo? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


mira que dejarnos con esta duda.....YA TE VALE?!! :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE LINDA TU PLANTA!!!

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 25 Oct 2007 09:59

Se?orita Bego?a le aclamamos la receta de este rico manjar :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:


Felicidades por la cucharilla!! :beso: :beso:


Si tu dices que igual estas enganchada... entonces yo soy adicta ya... :nodigona: :lol:

arima
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Mensaje por arima » 25 Oct 2007 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas:



gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 25 Oct 2007 10:40

:o :o :o
??¿Qué ricooooooooo!!!
:plas: :plas: :plas:

najua
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que buena pinta

Mensaje por najua » 25 Oct 2007 12:10

¿Donde comprais las laminas brick?, aquí en Logro?o no las encuentro por ningún sitio

begojjj
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Mensaje por begojjj » 25 Oct 2007 12:13

Vale la pena el trabajo ?eh! seguro que están buenísimas, besos bego

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