El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.
Truco de cocina (Canal Cocina):
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.
-
Pimpin
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Teruel
Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
GRACIASnoradebon escribió:Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

