
mi comida ESTOFADO DE POLLO(fotito):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
acabo de terminar la comida y este es el plato,espero que os guste


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
es muy facil,
INGREDIENTES
1 POLLO(YO USE CONTRAMUSLOS,PERO TAMBIEN LO PODEIS HACER CON MUSLOS,O PECHUGAS)
PATATAS8DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS,c**o 2 PATATAS POR PERSONA)
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
UN PU?ADITO DE JUDIAS VERDES(YO LAS PONGO CONGELADAS)
1 PU?ADITO DE GUISANTES(CONGELADOS)
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
2 ALCACHOFAS(OPCIONAL,A MI ME GUSTA LE DA BUEN SABOR)
EN UNA OLLA CON ACEITE SE HECHA EL POLLO SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA UN POCO,SE SACA Y RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA CUANDO EMPIEZE A DORAR A?ADIMOS LAS VERDURAS,ZANAHORIA,JUDIAS Y GUISANTES
REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y LE A?ADIMOS EL POLLO Y MEZCLAMOS
TODO BIEN,A?ADIMOS EL VINO Y EL PIMIENTON Y LA PASTILLA DE
AVECREM.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS(YO LAS CORTO A CUADRITOS GRUESOS)Y SE LAS A?ADIMOS MEZCLANDOLO TODO MUY BIEN,RECTIFICAMOS DE SAL.
YO PONGO AGUA EN UN CAZO A HERVIR PARA FACILITAR LA HEBULLICION Y SE LA A?ADO,HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA.
SI LE A?ADIS MAS AGUA PODEIS COMERLO TIPO GUISADO CON CARNE
Y SE OS GUSTA ESPESA TIPO ESTOFADO A?ADIMOS MENOS AGUA.
INGREDIENTES
1 POLLO(YO USE CONTRAMUSLOS,PERO TAMBIEN LO PODEIS HACER CON MUSLOS,O PECHUGAS)
PATATAS8DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS,c**o 2 PATATAS POR PERSONA)
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
UN PU?ADITO DE JUDIAS VERDES(YO LAS PONGO CONGELADAS)
1 PU?ADITO DE GUISANTES(CONGELADOS)
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
2 ALCACHOFAS(OPCIONAL,A MI ME GUSTA LE DA BUEN SABOR)
EN UNA OLLA CON ACEITE SE HECHA EL POLLO SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA UN POCO,SE SACA Y RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA CUANDO EMPIEZE A DORAR A?ADIMOS LAS VERDURAS,ZANAHORIA,JUDIAS Y GUISANTES
REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y LE A?ADIMOS EL POLLO Y MEZCLAMOS
TODO BIEN,A?ADIMOS EL VINO Y EL PIMIENTON Y LA PASTILLA DE
AVECREM.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS(YO LAS CORTO A CUADRITOS GRUESOS)Y SE LAS A?ADIMOS MEZCLANDOLO TODO MUY BIEN,RECTIFICAMOS DE SAL.
YO PONGO AGUA EN UN CAZO A HERVIR PARA FACILITAR LA HEBULLICION Y SE LA A?ADO,HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA.
SI LE A?ADIS MAS AGUA PODEIS COMERLO TIPO GUISADO CON CARNE
Y SE OS GUSTA ESPESA TIPO ESTOFADO A?ADIMOS MENOS AGUA.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados