Sobre todo por eso de batir las claras a punto de nieve y luego mezclarlas con las yemas que ya tienen el queso....cómo quedaré?? será tipo postre? alguien se anima a probarlo?? puede quedar rico, pienso yo. No tengo pasas ahora....por eso no lo hago hoy.
Receta( Pastel de queso Ingredientes para 6/8 raciones:
Para la masa:
180 gr. de harina,
60 gr. de margarina,
60 gr. de azúcar,
1 huevo,
1 pizca de sal.
Para el relleno:
400 gr. de queso Bri fresco,
75 gr. de pasas de Corinto,
100 gr. de azúcar,
la ralladura de medio limón.
Preparacion: Dejar las pasas en remojo durante 30 minutos. Poner la harina en forma de volc?n y en el centro, la margarina, el huevo, el azúcar y la sal. Mezclar bien con la ayuda de un tenedor. Continuar mezclando con las manos hasta tener una masa suave y fina. Engrasar un molde circular de fondo desmontable. Forrar la base y las paredes del molde con la pasta preparada.
Para hacer el relleno: Colocar los huevos y separar las claras de las yemas. En un bol, batir las yemas con el azúcar, añadir el queso y la ralladura de limón. En otro recipiente aparte, montar las claras a punto de nieve muy dura. Incorporar las claras a las yemas junto con las pasas escurridas. Mezclar con cuidado y verter en el molde. Cocer en el horno a temperatura media una hora, enfriar y desmoldar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">