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redond - Jefa de cocina
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Tarta de mascarpone con mermelada de tomate.
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por redond » 25 Oct 2007 13:18
Esta fresquita es una delicia.
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Última edición por
redond el 25 Oct 2007 15:35, editado 1 vez en total.
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anzobre - Repostera-pastelera/o
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por anzobre » 25 Oct 2007 13:35
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redond - Jefa de cocina
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por redond » 25 Oct 2007 13:59
Aqui te la dejo Anzobre es muy facilita, asi te aminas a hacerla.
Ingredientes:
175 g de queso de untar natural
250 g. de queso mascarpone
1 vaso de azúcar
2 sobres de gelatina de limon
2 vasos de agua
Mermerlada de tomate.
800 ga tomates
600 g azúcar.
Disolver la gelatina en el agua caliente.
Pon en la batidora ls quesos el azúcar y la gelatina disuelta.Mezcla todo bieny pon en un molde en el frigor?fico.
Pica los tomates y deja escurrir el cado, después mezcla con el azúcar y deja macerar una hora.
Ponlo a fuego suave y remueve con cuchara de madera hasta que tenga la consiscia adecuada, 1/2 hora aprox.
Una vez que la tarta está cuajada vierte la mermelada por encima y sirve muy fría.
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anzobre - Repostera-pastelera/o
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por anzobre » 25 Oct 2007 14:16
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por redond » 25 Oct 2007 14:27
El mascarpone yo lo compro en carrefur, por si lo tienes cerca alli lo hay.
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anzobre - Repostera-pastelera/o
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por anzobre » 25 Oct 2007 20:25
REDOND, ?ESA MERMELADA DE TOMATE NO HAY QUE ESPERAR UN MES PARA COMERLA? ? SE HACE Y YA SE PUEDE USAR?
YA FU? A COMPRAR EL MASCARPONE Y MAÑANA LA HAGO
GRACIAS POR DECIRME LO DE CARREFOUR, SOLO ME FALTA SABER UNA COSA, ?SE CUAJA BIEN? ? PODRIA HACERLA SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR CON UN ARO DE PASTELER?A Y CUANDO ESTÉ CUAJADA SACAR EL ARO? O SE DESHAR? TODA Y SER? MEJOR HACERLA EN UN MOLDE Y SACARLA ASÍ?
PERDONA POR TANTA LATA ES QUE ME APETECE MUCHO Y OTRA VEZ GRACIAS
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redond - Jefa de cocina
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por redond » 26 Oct 2007 12:21
Se cuaja muy bien, la puedes hacer en un molde desmoldable, la mermelada yo la hago y me la c**o cuando se enfria.
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anzobre - Repostera-pastelera/o
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por anzobre » 29 Oct 2007 14:17
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