HABEIS PROBADO ESTO?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
HABEIS PROBADO ESTO?????

Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 19:06

lo compre ayer en el Mercadona es para hacer pan,no se que tal saldra???
Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Abr 2005 19:09

Tonta pregunta te voy a hacer pero.................¿no es un preparado de harina de pan para Cel?acos? :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Abr 2005 19:12

no se,se que es harina que le tienes que añadir la levadura y amasarla para hacer pan :nodigona: :nodigona: :nodigona:






Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Abr 2005 19:17

marijose escribió:no se,se que es harina que le tienes que añadir la levadura y amasarla para hacer pan :nodigona: :nodigona: :nodigona:






Imagen
Ahora la veo mejor y es de la marca Proceli asi es que casi te asegurar?a que es para cel?acos.

Hace un par de años creímos que uno de mis yernos padecía esa enfermedad y más o menos estudi? el tema y probé esa harina y de otras marcas para hacerle un pan que pudiera comer sin problemas.

Lee la etiqueta y así te quedaré más claro. :)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Abr 2005 10:19

Vaya, sí que hace tiempo que no voy al mercadona, que ésto no lo había visto ... y mira que me conozco todas las estanterías :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que ahora va a comprar mi marido :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 08 Abr 2005 10:32

Aunque sea para celiacos, saldra un pan buenissimo (sera un pan de maiz/arroz). Animo :D :D :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Abr 2005 10:36

Pippi escribió:Aunque sea para celiacos, saldra un pan buenissimo (sera un pan de maiz/arroz). Animo :D :D :D
Tienes razón Pippi, aunque yo la mezclar?a con harina de trigo para que tuviera un poquito más de cuerpo el pan.

Solo es un consejo personal. :)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Abr 2005 10:40

SI K ES PREPARADO ESPECIAL PARA CELIACOS AYER LEI POR AQUI K EN EL LID TIENE LO MISMO PERO CON ALGUNA VARIANTE Y CON HARINA DE TRIGO IMAGINO K SERA MS BARATO AUN YA K LOS PRODUCTOS PARA CELIACOS SUELEN SER MAS CAROS K EL RESTO MIRA LO K T DIGO DEL LID A VER K CONSIGUES YO VOY A IR ESTA TARDE A BUSCARLO :up:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

PAN

Mensaje por MCARMEN » 08 Abr 2005 17:10

El otro día, yo tambien estuve a punto de comprarlo,pero me lo pense y dije mejor lo hago c**o siempre. Me parece que valia 2 euros y algo, no estoy muy segura :duda:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: PAN

Mensaje por nany71 » 08 Abr 2005 17:23

Es harina para celiacos, yo la compro para hacerle el pan a mi hijo.

Pero aunque el pan sale bueno de sabor, yo lo hago solo para él porque el sabor del trigo es a mi gusto mucho mas bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados