Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Para Vicky, su solomillo a la mostaza
Mensaje
por Rosmer » 08 Abr 2005 16:54
Holaaaa
Vicky, pero que cosa mas rica pusiste, nos ha encantado y ha quedado suavito de sabor. He hecho varias fotos pero soy muy mala fotúgrafa, aqui tienes la que ha quedado mejorcilla.
Besitos y gracias por la recetilla.

Última edición por
Rosmer el 08 Abr 2005 17:02, editado 1 vez en total.
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 08 Abr 2005 16:57
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2005 16:58
Rosaaaa, no se ve por qeu no has terminado de copiar la dirección
Que no soy Vicky ?eh!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2005 17:01
Que jugosito y que bueno se ve
Este domingo cae

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 08 Abr 2005 17:07
Meri graciasssssssssss
Hija, que no hay manera que me salga la foto, algo debo hacer mal, te recomiendo que lo hagas hija, que cosa mas rica, lo hice con mostaza a La Antigua de la casa Maille y puedes ser generosa con ella, porque te aseguro que no sale fuerte.
Besitossssssss
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2005 17:15
Rosmer escribió:Meri graciasssssssssss
Hija, que no hay manera que me salga la foto, algo debo hacer mal, te recomiendo que lo hagas hija, que cosa mas rica, lo hice con mostaza a La Antigua de la casa Maille y puedes ser generosa con ella, porque te aseguro que no sale fuerte.
Besitossssssss
Es que no le copias toda la dirección cortas antes de llegar a JPG
Pregunta tonta ?el solomillo es de cerdo?

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 08 Abr 2005 17:48
Meri escribió:Rosmer escribió:Meri graciasssssssssss
Hija, que no hay manera que me salga la foto, algo debo hacer mal, te recomiendo que lo hagas hija, que cosa mas rica, lo hice con mostaza a La Antigua de la casa Maille y puedes ser generosa con ella, porque te aseguro que no sale fuerte.
Besitossssssss
Es que no le copias toda la dirección cortas antes de llegar a JPG
Pregunta tonta ?el solomillo es de cerdo?

Si nena, es de cerdo
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2005 17:54
Rosmer escribió:Meri escribió:Rosmer escribió:Meri graciasssssssssss
Hija, que no hay manera que me salga la foto, algo debo hacer mal, te recomiendo que lo hagas hija, que cosa mas rica, lo hice con mostaza a La Antigua de la casa Maille y puedes ser generosa con ella, porque te aseguro que no sale fuerte.
Besitossssssss
Es que no le copias toda la dirección cortas antes de llegar a JPG
Pregunta tonta ?el solomillo es de cerdo?

Si nena, es de cerdo
Gracias guapa, tendre que comprar varios, un solomillo se lo come mi mario de una sentú

Última edición por
Meri el 08 Abr 2005 19:18, editado 1 vez en total.
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 08 Abr 2005 19:03
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 08 Abr 2005 19:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados