preguntita para los argentinos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
violetasilvestre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)

Mensaje por violetasilvestre » 08 Abr 2005 19:20

romipastelera escribió:Puede ser la crema de choclo, que se realiza con una bechamell mezclada con granos de maiz (choclo) dulces y un poco de azúcar, es muy rica para acompañar supremas de pollo (existe la famosa suprema a la mariland).
También se realizan las tartas o empanadas de humita, con la bechamell bien espesa y granos de choclo.

Saludos!
:wink:
eso eso :plas: es lo que comi justamente acompañando suprema de pollo
una amiga me habia dicho el nombre en argentino per? no habia manera de acordar-me.
gracias por tu aclaraci?n.


:beso: :beso: :beso:

violetasilvestre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)

Mensaje por violetasilvestre » 08 Abr 2005 19:50

corsaria00 escribió:http://www.redargentina.com/recetas/index.asp

Espero que encuentres lo que buscas :beso:
gracias corsaria00 muy buena paguina sobre argentina i re`descubriendo-la. :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 08 Abr 2005 20:08

De nada violeta, un gusto haberte ayudado. :beso:

Saludos!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados