Panecillos con harina de espelta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 26 Oct 2007 08:28

:D :D :plas: :plas: :plas: :plas: Están que se salen.....qué esponjositos se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo la harina de espelta la compré en Carrefour. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 26 Oct 2007 08:50

:rico: Se ven estupendos
Pues nada, a comprar espelta.
Las que conoceis esta harina:
?Sirve para el pan tipo "de molde"?

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 26 Oct 2007 08:58

Qué buenos panecillos!!!! :o :o :o :o :o

Ainssss que no doy abasto a hacer cosas desde que estoy en este foro..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 26 Oct 2007 09:04

:o :o :o ¿Qué panecillos! Se ven esponjositos, ricos, ricos :babas: :babas: :babas: ?Ay, Dios mío! Estoy empapando el ordenador con tanta baba.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Oct 2007 10:43

auro44 escribió::up: Te han quedado estupendos :plas: :plas: últimamente se ha puesto de moda la espelta :lol:

:beso: :beso: :beso:
Bueno para nosotro los que comemos de todo tal vez. Pero los vegetarianos la suelen tomar mucho.
Si lees algunos articulos por internet ya veras lo que llega a verse escito.
Yo tengo familia que es vegetariana y ya hace años que lo toman, pero nunca me atrev?.
Un saludo

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Oct 2007 10:44

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: estupendos tus bollitos de espelta.... que ya me están dando envidia para el fin de semana.... 8) 8)

:nodigona: el unico inconveniente que le veo yo a la harina de espelta... es su precio.... maaaadre mia.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Si hija si, cara cara. 3 euros 1/2 kilo me costó a mi.

La masa es muy pegajosa, por eso quedan tan esponjositos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Oct 2007 10:46

Cecaru escribió::rico: Se ven estupendos
Pues nada, a comprar espelta.
Las que conoceis esta harina:
?Sirve para el pan tipo "de molde"?
Si que puede servir.

Tengo preparado preparar uno con yoghourt la semana que viene si Dios quiere y tengo tiempo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Oct 2007 10:47

marisadeorta escribió::D :D :plas: :plas: :plas: :plas: Están que se salen.....qué esponjositos se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo la harina de espelta la compré en Carrefour. :beso: :beso: :beso: :beso:

A cuanto te salió a ti de precio.

:beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 26 Oct 2007 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados