espuma de fresones rapid?sima:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
espuma de fresones rapid?sima

Mensaje por cristinamlg » 08 Abr 2005 18:46

PARA CUANDO VIENE ALGUIEN A CASA Y NO TENEMOS NADA PREPARADO: ES R?PIDO Y SEGURO QUE SORPRENDEMOS.

Ingredientes:
- 300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
- 100 gr. de azúcar.
- 2 claras.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.

Preparación:
* Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad míxima.
* Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes).
* Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 3 1/2.
* S?rvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
Nota: Para congelar los fresones, p?rtalos en dos, s?quelos y exti?ndalos en una bandeja. Cong?lelos y, una vez duros, metalos en una bolsa y gu?rdelos en el congelador.

:o :o :o

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Abr 2005 18:51

GRACIAS CRISTINAMLG. APUNTADA QUEDA :up: :up: :up:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 08 Abr 2005 20:00

Pues mira he comprado hoy fresones y voy a probar :D

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 08 Abr 2005 22:15

Muchas gracias por la receta, la copio tiene muy buena pinta.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Abr 2005 22:22

gracias tiene buena pinta, y una pregunta c**o congelas los fresones, supongo que los labaras quitaras el rabo y al congelador, ? esa asi?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 08 Abr 2005 22:25

muchas gracias, lo probaremos a ver que tal sale

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Abr 2005 10:19

YO LA HICE EL DOMINGO PASADO Y ESTÉ RIQUÉSIMA. SALE MUCHA CNATIDAD (NOSOTROS SOLO SOMOS DOS) Y DIO LA CASUALIDAD QUE VINO MI HERMANO, ASÍ QUE LA MET? EN UN BOTE Y LE DIJE "ALA, YA TIENES EL POSTRE" :lol: :lol:
LA PUSE EN DOS COPAS Y LE ECH? NATA MONTADA, LLENA BASTANTE :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 09 Abr 2005 11:15

gracias, ya la he copiado :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 09 Abr 2005 11:17

Me la apunto!!! Me encantan las fresas !!!!

CristiM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por CristiM » 09 Abr 2005 14:48

Yo tambien la he hecho, si sale mucha cantidad, lo que pasa es que despues de unos días ya no sabe lo mismo, las claras se hacen líquidas. Lo bueno es comerla en el momento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados