DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
BUENO PUES AQUI EL MIO UN UN SUPER REPORTAJE, QUE CONTENTA ESTOY ENCARNA Y MI COSTI MAS
PRIMERO EL LEVADO
CON COMPARATIVA DE CUCHILLO PARA VER TAMAÑO
Y TACHAN MI PAN
EL CORTE DEL PAN
Y LA PRUEBA DEL ALGODON DE LA RABANADITA
ESPERO NO CAER DE PESADA, PERO ES QUE ES EL PRIMERO Y ENCIMA BUENO GRACIAS ENCARNA.
[/img]
PRIMERO EL LEVADO
CON COMPARATIVA DE CUCHILLO PARA VER TAMAÑO
Y TACHAN MI PAN
EL CORTE DEL PAN
Y LA PRUEBA DEL ALGODON DE LA RABANADITA
ESPERO NO CAER DE PESADA, PERO ES QUE ES EL PRIMERO Y ENCIMA BUENO GRACIAS ENCARNA.
[/img]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mis deberes hechos,de aspecto bien,el sabor no me acaba de convencer
Me ha salido demasiado esponjoso ,y la corteza poco consistente.
Tendr? que practicar más.
[img][img]http://i204.photobucket.com/albums/bb78 ... 010145.jpg[/img][/img][/img]
Encima con el paso de las horas se desmorona
Me ha salido demasiado esponjoso ,y la corteza poco consistente.
Tendr? que practicar más.
[img][img]http://i204.photobucket.com/albums/bb78 ... 010145.jpg[/img][/img][/img]
Encima con el paso de las horas se desmorona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31
-
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:(granada)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:225
- Registrado:18 May 2007 01:00
Deberes Encarna
Pues yo por ahora no pongo la foto de mis deberes, pues no lo dejé levar suficiente tiempo tampoco y me quedaron los panes sin poderles dar forma. La masa demasiado líquida en fin otro día será
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: Deberes Encarna
Puede que admitieran más harina. Depende de la marca hay que echar un poco más.elisabeth124 escribió:Pues yo por ahora no pongo la foto de mis deberes, pues no lo dejé levar suficiente tiempo tampoco y me quedaron los panes sin poderles dar forma. La masa demasiado líquida en fin otro día será
Lo siento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
No pasa nada si no pones fotos. Con que te haya salido bien es suficiente.TOLOLA escribió: ???????? LO HICE Y................FUE GENIAL !!!!!!!!! En cuanto sepa cómo las fotos (llevo dos días para hacerlo)
Creo que tengo que dejar levar un poco más la masa pero por lo demás ha sido toda una experiencia.
Gracias a todas por los ?nimos. Me gustan los retos. Vamos a por el siguente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?T? eras la que no te atrevi asímedinaru escribió:BUENO PUES AQUI EL MIO UN UN SUPER REPORTAJE, QUE CONTENTA ESTOY ENCARNA Y MI COSTI MAS
PRIMERO EL LEVADO
CON COMPARATIVA DE CUCHILLO PARA VER TAMAÑO
Y TACHAN MI PAN
EL CORTE DEL PAN
Y LA PRUEBA DEL ALGODON DE LA RABANADITA
ESPERO NO CAER DE PESADA, PERO ES QUE ES EL PRIMERO Y ENCIMA BUENO GRACIAS ENCARNA.
[/img]
Cuanto me alegro que os haya gustado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados