

Gracias Joy, lo malo será encontrar la calabaza totanera pero bueeJoy24 escribió:Yo tambien me preguntaba que seráa el zarangollo y esto es lo que encontré
ZARANGOLLO MURCIANO
4 ud. cebolla tierna
4 ud. calabacín (grande)
300 gr. calabaza totanera
500 gr. patata pelada
6 ud. huevo
1/2 kg. aceite de oliva
orégano
sal y pimienta
Picar la cebolla y poner a dorar en aceite de oliva a fuego lento.
Una vez tomada de color añadir los calabacines, las patatas, y la calabaza, cuidando bien de tapar la sartén , u olla donde estemos confeccionando este plato,dejar pochar hasta que todo está hecho.
añadir los huevos sin batir y remover hasta cuajar.
salpimentar, y servir en cazuela de barro.
NOTA: este plato es típico de la regi?n murciana. En algunos casos no se incluye la calabaza totanera, pero en las costumbres de nuestras abuelas, todas las empleaban porque el calabacín era un producto típico sólo de verano.
Parece rico,no?![]()
Malena tu lo hiciste asi?
Muchosy de nuevo
![]()
por esa comida tan rica
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