PAPEL DE HORNO:
-
bertac
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Estoy haciendo un roscón de reyes, y tengo una duda con el papel de horno. A lo mejor es una tonter?a, pero para eso tambiénestán las amigas: se tiene que engrasar?, o echo directamente la masa sobre él.Gracias

-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
romipastelera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
El silpat en una plancha siliconada que se lava y vuelve a usar, ahi no se te pega nada segurito y no hay que engrasarla.
Aqui tienes una foto:
http://www.home-kitchen.com/ImgUpload/P ... 908763.jpg
Saludos!

Aqui tienes una foto:
http://www.home-kitchen.com/ImgUpload/P ... 908763.jpg
Saludos!
-
romipastelera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
-
el_malague?o
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados